0
Drucken
0

Panieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Panieren - Geschick ist gefragt! Weiteres erfahren Sie hier.

Erfahren Sie hier mehr über das Panieren. Erfahren Sie hier mehr über das Panieren.

Beim Panieren werden Lebensmittel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl gewendet, um anschließend in Fett ausbacken zu werden. Ein Rezept bei dem das Panieren zum Einsatz kommt, ist das Wiener Schnitzel. Aber auch in der vegetarischen Variante macht die Panade eine gute Figur. Zum Beispiel beim Sellerieschnitzel oder paniertem Tofu.

Top-Deals des Tages

51 Teiliges Spritztüllen Set,36x Edelstahl Tüllen Aufsätze+2 Wiederverwendbare Spritzbeutel+ 2 Verbindungsstücke+10 Einwegspritzbeutel Das Ultimative Kuchendekorset - Perfekt Für Kuchen, Cupcakes, Plätzchen Und Gebäck
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Kosmetikspiegel beleuchtet, Unimi 3 Fach Vergrößerung und Faltbar Schminkspiegel mit 36 Leds Beleuchtung /Make-up-Spiegel 180° Drehbarer / Dimmbar Vergrößerungsspiegel mit Beleuchtung / Batteriebetrie
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
YOHOOLYO 5 Set Bürostuhlrollen mit Bremse Ruhiges Drehstuhlrollen Caster Räder 11x 22mm geeignet für die meisten
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar