0

Panieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Panieren - Geschick ist gefragt! Weiteres erfahren Sie hier.

Erfahren Sie hier mehr über das Panieren. Erfahren Sie hier mehr über das Panieren.
0
Drucken

Beim Panieren werden Lebensmittel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl gewendet, um anschließend in Fett ausbacken zu werden. Ein Rezept bei dem das Panieren zum Einsatz kommt, ist das Wiener Schnitzel. Aber auch in der vegetarischen Variante macht die Panade eine gute Figur. Zum Beispiel beim Sellerieschnitzel oder paniertem Tofu.

Top-Deals des Tages

Küchenmesser, Trehai Professionelle Kochmesser 20cm, Chef messer, Japanisch AUS-8 Hochwertigem Carbon Edelstahl Scharfes Allzweckmesser für Präzises Schneiden, Schnitzen, Würfeln und Hacken mit Fall
VON AMAZON
20,76 €
Läuft ab in:
SHAN ZU Damastmesser
VON AMAZON
49,98 €
Läuft ab in:
SHAN ZU Damastmesser
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar