0
Drucken
0

Panieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Panieren - Geschick ist gefragt! Weiteres erfahren Sie hier.

Erfahren Sie hier mehr über das Panieren. Erfahren Sie hier mehr über das Panieren.

Beim Panieren werden Lebensmittel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl gewendet, um anschließend in Fett ausbacken zu werden. Ein Rezept bei dem das Panieren zum Einsatz kommt, ist das Wiener Schnitzel. Aber auch in der vegetarischen Variante macht die Panade eine gute Figur. Zum Beispiel beim Sellerieschnitzel oder paniertem Tofu.

Top-Deals des Tages

Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (weiß)
VON AMAZON
28,64 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,49 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar