0

Wiegen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wiegen - so erhalten Sie die perfekte Zutatenmenge.

Wiegen: Die richtige Menge ist entscheidend. Wiegen: Die richtige Menge ist entscheidend.
0
Drucken
Wiegen ist das Abmessen einer Zutaten mithilfe einer Waage. Bei manchen Rezepten ist es wichtig, sich genau an die Zutatenmenge zu halten, damit das Gericht gelingt. Zum Beispiel bei einem Soufflè. Bei anderen Rezepten kann man etwas freier entscheiden. Zum Beispiel bei der Zuckermenge eines Kuchenteigs.

Top-Deals des Tages

ELT Elektrisches Waffeleisen für Herzwaffeln Waffel Maschine Waffelautomat für Herzwaffeln (Edelstahl)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Küchenutensil Set Vemico 9 Stück Silikon Kochlöffel Set Grau Hitzebeständig Spatel Zangen Schneebesen Schaumlöffel Löffel Nudeln Reis Paddel Kelle Suppenlöffel Hitzebeständige Koch- und Backzubehör Küchenzubehör
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
VINENCO Whisky Steine Ice Cubes 8er Set + Stoffbeutel 8 Wiederverwendbare Edelstahl Kühlsteine | Whiskey Rocks Eissteine Cooling Stones | Eiswürfel Ersatz für Cocktails, Drinks - Kein Verwässern
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar