Wochenplan für die Kalenderwoche 12
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 18.03.
- Dienstag, der 19.03.
- Mittwoch, der 20.03.
- Donnerstag, der 21.03.
- Freitag, der 22.03.
- Samstag, der 23.03.
- Sonntag, der 24.03.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Veganes Hühner Frikassee
Wer liebt dieses tradtionelle Reisgericht nicht? Das vegane Hühner Frikassee kommt ganz ohne tierische Zutaten aus. Die Sahne wurde einfach durch eine Hafercreme ersetzt, die FRoSTA selbst herstellt. Diese kombiniert mit knackigen Möhren, feinen Erbsen, Reis und einer Fleischalternative aus Erbsenprotein ergibt das leckere vegane Hühner Frikassee. Natürlich 100% frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen.
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Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 18.03.
Mit ballaststoffreichen Rezepten kommen Sie gut gesättigt durch den Tag. Eine Extraportion Eiweiß ist dank Lachs und Rindfleisch auch dabei.
Dienstag, der 19.03.
Mittwoch, der 20.03.
Dinkelflakes, ein scharfer Sattmacher und eine Low-Carb-Brotzeit, die den Körper mit entzündungshemmenden Nährstoffen versorgt – ideal!
Donnerstag, der 21.03.
Heute wird's mit Obst und Gemüse bunt auf den Tellern. So sind Sie mit ausreichend Vitamin C und E, Folsäure und Co. versorgt.
Freitag, der 22.03.
Heute kommen mit Radieschen Frühlingsboten auf den Tisch, lecker in einem Salat mit Avocado. Die übrigen Rezepte liefern extra viel Eiweiß.
Samstag, der 23.03.
Einmal zubereiten und für viele Tage ein Frühstück parat haben: Granola! Essen Sie es nach Belieben mit Joghurt, Haferdrink oder frischem Obst.
Dessert-Tipp: Birnenmilchreis mit Mandeln
Sonntag, der 24.03.
Heute gibt's ein Sonntagsfrühstück: Pancakes! Ihr Mittagessen versorgt Sie mit Omega-3-Fettsäuren, abends wird es vitamin- und ballaststoffreich.
Kuchen-Tipp: Low-Carb-Schokokuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!