Wochenplan für die Kalenderwoche 11
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 11.03.
- Dienstag, der 12.03.
- Mittwoch, der 13.03.
- Donnerstag, der 14.03.
- Freitag, der 15.03.
- Samstag, der 16.03.
- Sonntag, der 17.03.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Schlemmerfilet Buntes Gemüse
Das Schlemmerfilet Buntes Gemüse ist ein saftiges Alaska-Seelachs-Filet mit einer Auflage aus buntem Gemüse verfeinert mit einem Hauch cremigen Frischkäse.
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Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 11.03.
Schon einmal vegane Mac and Cheese probiert? Dass das richtig lecker, käsig und sogar gesund ist, beweist das heutige Rezept zum Mittagessen.
Dienstag, der 12.03.
Heute wird's abwechslungsreich! Freuen Sie sich beispielsweise auf eine Linsen-Kartoffel-Suppe, die mit Betacarotin, Eiweiß und Eisen überzeugt.
Mittwoch, der 13.03.
Peppen Sie Ihr Frühstücksbrot auf und probieren Sie es mit einem leckeren Walnussaufstrich mit proteinreichem Hüttenkäse und Magerquark.
Donnerstag, der 14.03.
Halten Sie sich heute nicht lange in der Küche auf und genießen trotzdem drei wunderbar leckere, sättigende und nährstoffreiche Gerichte.
Freitag, der 15.03.
Lust auf ein wärmendes Porridge? Dann ist dieses Frühstück perfekt, das Sie zudem mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen versorgt.
Samstag, der 16.03.
Quarkkeulchen, Flammkuchen und Salat – der Samstag wird lecker! Um den Tag abzurunden, darf ein fruchtiger Kokos-Papaya-Riegel nicht fehlen.
Dessert-Tipp: Kokos-Papaya-Riegel
Sonntag, der 17.03.
Sie mögen die asiatische Küche? Dann zelebrieren Sie den Sonntag mit einer aromatischen veganen Ramen-Suppe.
Kuchen-Tipp: Schoko-Birnen-Kuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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