REZEPTE MIT AHORNSIRUP AUS KANADA

Ein Geschenk der Natur

So vielseitig wie seine Heimat: Kanadischer Ahornsirup ist ein reines Naturprodukt, das jedes Jahr von über 13.300 Familienbetrieben in Quebec geerntet wird. Je nach Erntezeit entstehen unterschiedliche Geschmacksnuancen, von mild und karamellig bis kräftig und würzig. Das flüssige Gold kann dabei weit mehr als nur Süßes verfeinern, sondern verleiht auch herzhaften Gerichten einen köstlichen Twist. So verbindet er seine authentische Herkunft mit kulinarischer Vielfalt. Gemeinsam mit Ahornsirup aus Kanada stellen wir Ihnen hier unsere liebsten Rezepte vor.

RAFFINIERTER GENUSS MIT AHORNSIRUP AUS KANADA

Halloumi-Spieße Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(1)

35 Min.

345 kcal

86
Feta-Päckchen Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

35 Min.

377 kcal

75
Gebackene Blumenkohlsteaks Rezept
Backen mit Superfood
5
(1)

35 Min.

434 kcal

88
Gnocchi mit Gorgonzola und Birnen Rezept

40 Min.

560 kcal

Wurzelgemüse-Curry Rezept
Seelenwärmer
5
(1)

60 Min.

560 kcal

Asiatischer Gurkensalat mit Sesam Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

20 Min.

241 kcal