Wurzelgemüse-Curry

mit Mandeln
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurzelgemüse-Curry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
verschiedenfarbige Möhren
2
4
1
1 Stück
Ingwer , sehr klein
2 EL
1 TL
2 Becher
griechischer Joghurt
3 EL
gemahlene Mandelkerne
200 g
1 Handvoll
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Sämtliche Gemüse waschen, schälen bzw. schaben und grob zerkleinern. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Ingwer feinreiben.

2.

Die Zwiebel im heißen Öl andünsten, unter Rühren den Ingwer mitdünsten.
Das Garam Masala einrühren und das Gemüse hinzufügen.

3.

Die Temperatur zurückschalten, Joghurt, Mandeln und ein kleines Glas Wasser dazugeben und gut umrühren.
Salzen und zugedeckt etwa 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

4.

Inzwischen den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zusammen mit dem Curry, mit Koriandergrün und Mandelblättchen bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video