Selina Janzen

Praktikantin Rezept-Redaktion

Selina Janzen, Jahrgang 1996, studiert Ökotrophologie im Bachelor an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Seit Mai 2019 macht sie ein Praktikum in der Rezept-Redaktion bei EAT SMARTER, um einen Praxisbezug zum Studium und Einblicke in den journalistischen Bereich zu gewinnen, und schreibt für Online. Privat interessiert sie sich für ernährungsmedizinische Themen und einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln.

Neueste Veröffentlichungen

Nachhaltig kochen
Für die Umwelt
Gesunde Fette: 10 gute Quellen
Die besten Lebensmittel im Überblick
Dinkel-Spinat-Bowl mit Erdnuss-Dressing Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
4.857145
(14)

30 Min.

425 kcal

97
Gekochte Kartoffeln verwerten
Die wichtigsten Infos & Tipps
Reife Bananen verwerten
Die besten Infos & Tipps
Gekochten Reis verwerten
Einfach und lecker zubereiten!
Altes Brot verwerten
Wegwerfen war gestern!
Ingwer-Koriander-Dip Rezept
Schnell und einfach
5
(4)

15 Min.

110 kcal

92
Weitere anzeigen