E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 416 (Karayagummi)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 416 ist auch unter dem Namen Karayagummi bekannt und gehört zur Klasse der Stabilisatoren und Gelier- bzw. Verdickungsmittel.

Der Pflanzensaft der indischen Stinkbäume ist u.a. zugelassen für Knabberartikel aus Kartoffeln und Getreide, Kuchen-Füllungen und -Überzüge, Eierlikör und Desserts.
Achtung: E 416 hat eine leicht abführende Wirkung und kann beim Verzehr großer Mengen zu Verdauungsbeschwerden führen. Kann allergische Reaktionen hervorrufen.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 06
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Diese 6 Frühstücksgewohnheiten machen schlank
Abnehmen fängt schon beim Frühstück an

Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Februar
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages