bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Aromatisieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma. Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aromatisieren - so verleihen Sie Ihren Speisen ein feines Aroma.

0
Drucken

Aromatisieren bedeutet, einer Zutat oder einer Flüssigkeit eine bestimmte Geschmacksnuance zu verleihen. So können Liköre, Essige oder Obstsorten zum Beispiel mit Nelken, Zimt und Orangenzesten ein winterliches Aroma verliehen werden. Gewürze und Kräuter eignen sich besonders gut zum Aromatisieren von Speisen und Getränken. Aber auch Obstzesten, Säfte oder natürliche Aromen können zum Aromatisieren genutzt werden.

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar