0

Aromatisieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aromatisieren - so verleihen Sie Ihren Speisen ein feines Aroma.

Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma. Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma.
0
Drucken

Aromatisieren bedeutet, einer Zutat oder einer Flüssigkeit eine bestimmte Geschmacksnuance zu verleihen. So können Liköre, Essige oder Obstsorten zum Beispiel mit Nelken, Zimt und Orangenzesten ein winterliches Aroma verliehen werden. Gewürze und Kräuter eignen sich besonders gut zum Aromatisieren von Speisen und Getränken. Aber auch Obstzesten, Säfte oder natürliche Aromen können zum Aromatisieren genutzt werden.

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar