0

Aromatisieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aromatisieren - so verleihen Sie Ihren Speisen ein feines Aroma.

Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma. Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma.
0
Drucken

Aromatisieren bedeutet, einer Zutat oder einer Flüssigkeit eine bestimmte Geschmacksnuance zu verleihen. So können Liköre, Essige oder Obstsorten zum Beispiel mit Nelken, Zimt und Orangenzesten ein winterliches Aroma verliehen werden. Gewürze und Kräuter eignen sich besonders gut zum Aromatisieren von Speisen und Getränken. Aber auch Obstzesten, Säfte oder natürliche Aromen können zum Aromatisieren genutzt werden.

Top-Deals des Tages

Kapselmaschine Twins (1455 Watt, 1 Liter Wassertank, Farbe Schwa
VON AMAZON
80,69 €
Läuft ab in:
Milk Pitcher, Dailyart 600ml / 20 fl.oz. Edelstahl-Milch-Schalen-Aufschäumen von Milch Pitcher Milchkrug
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KIPTOP Kinder Auto Knietablett Nette Tierdrucke Sketchpad Multifunktions Reise Tablet Speicher Netzbeutel Esstisch Tablett für Kinder (Knietablett Rosa)
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar