0

Aufwallen lassen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Garmethode: Aufwallen lassen. Garmethode: Aufwallen lassen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

0
Drucken
Aufwallen lassen: Wasser kurz sprudeln zum Kochen bringen, danach sofort die Hitze reduzieren. Diese Küchenmethode wird zum Beispiel zum Garen von Knödeln genutzt. Dafür werden die Knödel kurz ins sprudelnd kochende Wasser gegeben und die Hitze der Herdplatte darauf sofort reduziert. So können die Knödel im heißem Wasser garziehen, ohne das sie zerfallen.

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Westmark Kartoffelpresse, Mit Rund-Lochung, Rostfreier Edelstahl, Länge: 30 cm, Triangel, Silber, 61262260
VON AMAZON
Preis: 43,99 €
24,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar