0
Drucken
0

Aufwallen lassen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Garmethode: Aufwallen lassen. Garmethode: Aufwallen lassen.
Aufwallen lassen: Wasser kurz sprudeln zum Kochen bringen, danach sofort die Hitze reduzieren. Diese Küchenmethode wird zum Beispiel zum Garen von Knödeln genutzt. Dafür werden die Knödel kurz ins sprudelnd kochende Wasser gegeben und die Hitze der Herdplatte darauf sofort reduziert. So können die Knödel im heißem Wasser garziehen, ohne das sie zerfallen.

Top-Deals des Tages

Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Karen Baking der neuen Ankunfts das schlafende Baby Design 3 D-Silikon-Form Chocolate Fudge Kuchen, der Werkzeuge
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar