0

Aufwallen lassen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Garmethode: Aufwallen lassen. Garmethode: Aufwallen lassen.
0
Drucken
Aufwallen lassen: Wasser kurz sprudeln zum Kochen bringen, danach sofort die Hitze reduzieren. Diese Küchenmethode wird zum Beispiel zum Garen von Knödeln genutzt. Dafür werden die Knödel kurz ins sprudelnd kochende Wasser gegeben und die Hitze der Herdplatte darauf sofort reduziert. So können die Knödel im heißem Wasser garziehen, ohne das sie zerfallen.

Top-Deals des Tages

Twin Marker-Stifte von Togood, 40 verschiedene Farben, breite und feine Dual-Spitzen, Profi Marker-Set für Malerei, Manga, Design, Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
24,58 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Uquip Strandstuhl Sandy - Bequemer Klappstuhl mit Traglast bis 120 kg (17x17x65cm)
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar