0

Quellen lassen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 25. Jul. 2013
Wir erklären Ihnen, was "quellen lassen" bedeutet. Wir erklären Ihnen, was "quellen lassen" bedeutet.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quellen lassen - probieren Sie es aus und genießen Sie perfekten Couscous, Hirse oder Kuchenteige.

0
Drucken

Quellen lassen heißt entweder: Einen Teig (z.B. für Pfannkuchen oder Klöße bzw. Knödel) eine Zeitlang stehen zu lassen, damit er seine optimale Konsistenz bekommt.

Oder: Trockene Lebensmittel in Flüssigkeit einzuweichen, damit sie optimal genossen werden können. Zum Beispiel können Couscous, Hirse oder Kichererbsen quellen gelassen werden, damit sie gelungen weiterverarbeitet werden können.

Top-Deals des Tages

ele ELEOPTION Sofa Überwürfe elastische Stretch Sofa Bezug 2er Set 3 Sitzer für L Form Sofa inkl. 2 Stücke Kissenbezug (Schwarz)
VON AMAZON
44,79 €
Läuft ab in:
ele ELEOPTION Sofa Überwürfe elastische Stretch Sofa Bezug 2er Set 3 Sitzer für L Form Sofa inkl. 2 Stücke Kissenbezug (Schwarz)
VON AMAZON
44,79 €
Läuft ab in:
ele ELEOPTION Sofa Überwürfe elastische Stretch Sofa Bezug 2er Set 3 Sitzer für L Form Sofa inkl. 2 Stücke Kissenbezug (Schwarz)
VON AMAZON
44,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar