0

Bissfest garen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 15. Okt. 2014
Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente". Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bissfest garen ist für Pasta, Gemüse und Co. häufig der perfekte Garpunkt.

0
Drucken

Bissfest garen bzw. bissfest kochen ist das Garen von Gemüse, Nudeln oder Reis, so dass sie noch "Biss", also einen leicht festen Kern haben. Der Begriff "bissfest" kommt vom italienischen "al dente" (für den Zahn/Biss) (s.unter A)!

Top-Deals des Tages

DCOU Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf Dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
DCOU Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf Dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Monitor Halterung - 2 Monitore Tischhalterung Gasdruckfeder - Bildschirmständer Ergonomisch Höhenverstellbar Schwenkbar Neigbar
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar