0

Bissfest garen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bissfest garen ist für Pasta, Gemüse und Co. häufig der perfekte Garpunkt.

Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente". Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente".
0
Drucken

Bissfest garen bzw. bissfest kochen ist das Garen von Gemüse, Nudeln oder Reis, so dass sie noch "Biss", also einen leicht festen Kern haben. Der Begriff "bissfest" kommt vom italienischen "al dente" (für den Zahn/Biss) (s.unter A)!

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide, Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer und Edelstahl, 1500W, Schwarz
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zoe&Mii Premium 14 teilige Smart-Lock Deckel,Frischhaltedosen,Lock dosen,Gratis (E-Book) 21 Hähnchenrezepte,Pasta Vorratsdosen,Boxen,Der Dose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar