0
Drucken
0

Bissfest garen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bissfest garen ist für Pasta, Gemüse und Co. häufig der perfekte Garpunkt.

Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente". Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente".

Bissfest garen bzw. bissfest kochen ist das Garen von Gemüse, Nudeln oder Reis, so dass sie noch "Biss", also einen leicht festen Kern haben. Der Begriff "bissfest" kommt vom italienischen "al dente" (für den Zahn/Biss) (s.unter A)!

Top-Deals des Tages

Leifheit 82001 Wäscheschirm Linomatic 500 deluxe
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
85,31 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 79,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Kaffeebereiter für die Reise und Travel Mugs von Bodum
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar