Garen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
Das Garen ist ein Überbegriff für das Zubereiten von Lebensmitteln. Garen kann unter anderem kochen, braten, dünsten oder auch grillen beinhalten. Gegarte Speisen wurden mit Hitze oder Beize gegart und sind somit nicht mehr roh. Ein Lachs kann z.B. durch eine Beize gegart werden, ein Steak in der Pfanne durch Braten.
Diesem Thema zugeordnet: Küchenwissen | Lexikon | Küchenlexikon
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
5 effektive Immunbooster aus der Natur
Mit diesen Immunboostern stärken Sie Ihre Abwehrkräfte auf natürliche Weise.
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 38
Der Wochenplan mit gesunden Rezepten
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
Eine bunte Ernährung: der Schlüssel zu einem glücklichen Darm
Eine gesunde Ernährung unterstützt unseren Darm. Gemeinsam mit Yakult verraten wir warum.