Garen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
Das Garen ist ein Überbegriff für das Zubereiten von Lebensmitteln. Garen kann unter anderem kochen, braten, dünsten oder auch grillen beinhalten. Gegarte Speisen wurden mit Hitze oder Beize gegart und sind somit nicht mehr roh. Ein Lachs kann z.B. durch eine Beize gegart werden, ein Steak in der Pfanne durch Braten.
Diesem Thema zugeordnet: Lexikon | Küchenlexikon
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 50
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Gesunde Tees im Winter
Die heilende Wirkung tut gut
Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Dezember
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages