0

Hacken

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Hacken - alles muss kleiner! Hacken - alles muss kleiner!

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hacken - so können Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern.

0
Drucken
Wenn vom Hacken gesprochen wird, werden Fleisch, Gemüse, Kräuter, Eier, Früchte usw. fein zerkleinern; entweder mit einem Hackbeil, Messer oder mit einer Küchenmaschine.

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar