0
Drucken
0

Raspeln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raspeln - erfahren Sie hier mehr über diesen Küchenbegriff.

So geht's: raspeln. So geht's: raspeln.

Beim Raspeln wird Käse, Obst, Gemüse oder Schokolade auf einem Gemüsehobel in feine Stücke (Raspel) zerkleinern. Diese Küchenmethode können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von feinen Gemüsepuffern nutzen.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 2er Set-Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 180 x 110 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Auxent Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung und 1-/ 5-facher Vergrößerung aus Kristallglas, Edelstahl und Messing, Doppelseitig, Rostfrei, Schminkspiegel Beleuchtet für Badezimmer, Kosmetikstudio
VON AMAZON
57,49 €
Läuft ab in:
Vakuumiergeräte, LASUAVY Klein Folienschweißgerät für Lebensmittel / Fleisch/ Früchte Bleiben bis zu 8x länger Frisch - Vakuumierer Natürliche Aufbewahrung Vakuum Maschine Inkl. 30 Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
25,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar