0
Drucken
0

Faschieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.

"Faschiertes" ist gehacktes Fleisch. "Faschiertes" ist gehacktes Fleisch.

Wird Fleisch oder Geflügel sehr fein gehackt oder durch einen Fleischwolf gedreht, dann wird dieser Vorgang faschieren oder haschieren genannt. "Faschiertes" ist also nichts anderes als "Gehacktes"!

Top-Deals des Tages

3D Pen Kids Drawing Doodling 3D Printing Pen Pencil Printer Intelligent PCL PLA Filament Refills Best Gift for Teens and Childs
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Geryon Kompaktes Automatisches Folienschweißgerät Vakuumierer mit Starter Packung Saver Rolle und Taschen für Sous Vide Lebensmittelkonservierung Schwarz
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
LANGRIA Entryway Regal
VON AMAZON
28,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar