0
Drucken
0

Faschieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.

"Faschiertes" ist gehacktes Fleisch. "Faschiertes" ist gehacktes Fleisch.

Wird Fleisch oder Geflügel sehr fein gehackt oder durch einen Fleischwolf gedreht, dann wird dieser Vorgang faschieren oder haschieren genannt. "Faschiertes" ist also nichts anderes als "Gehacktes"!

Top-Deals des Tages

Kuscheldecke Sable Decke Sherpawolle & Flanell 150 x 200 cm mit warmer 260G & 220G Mikrofaser plüschige superweiche braun
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kopfkissen Sable 40×80 Nackenstützkissen Bett Kissen , Bettwäsche Kissen mit 20% Mehr Füllung und YKK Reißverschluss Atmungsaktive Bambus Faser & Perforiertes Design, Waschmaschinenfest
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Rollen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar