0

Legieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.

Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren". Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren".
0
Drucken

Legieren (französisch für Binden): Meist wird Eigelb mit etwas heißer Flüssigkeit vermischt und dann unter Suppen oder Saucen gerührt, so wird die Flüssigkeit gebunden und geschmacklich verfeinert.

Achtung: Anschließend darf die Flüssigkeit nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig.

Top-Deals des Tages

STONELINE FUTURE Wok 32 cm, mit Siebglasdeckel, induktionsgeeign
VON AMAZON
Preis: 124,95 €
57,61 €
Läuft ab in:
Princess 201852 Champion Juicer – Besonders stabiler Profi-Hebel
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
54,98 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21395-56 Colours Plus+ Classic Cream Langschlitz-T
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar