0
Drucken
0

Legieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.

Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren". Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren".

Legieren (französisch für Binden): Meist wird Eigelb mit etwas heißer Flüssigkeit vermischt und dann unter Suppen oder Saucen gerührt, so wird die Flüssigkeit gebunden und geschmacklich verfeinert.

Achtung: Anschließend darf die Flüssigkeit nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig.

Top-Deals des Tages

getDigital 11780 Schneidebrett Holzbrett Küchenbrett Hochpräzision Ocd, Holz, helles Buchenholz, 31 x 25 x 2 cm
VON AMAZON
Preis: 27,90 €
20,60 €
Läuft ab in:
IBENA 6317-500 135x200cm Bettwäsche-Set, Baumwolle, Grau/Rose
VON AMAZON
Preis: 45,95 €
30,43 €
Läuft ab in:
IBENA 6317-500 135x200cm Bettwäsche-Set, Baumwolle, Grau/Rose
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
30,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar