0

Legieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren". Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.

0
Drucken

Legieren (französisch für Binden): Meist wird Eigelb mit etwas heißer Flüssigkeit vermischt und dann unter Suppen oder Saucen gerührt, so wird die Flüssigkeit gebunden und geschmacklich verfeinert.

Achtung: Anschließend darf die Flüssigkeit nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig.

Top-Deals des Tages

Dreamzie Spannbettlaken mit 100% Polyester Microfaser, 30cm Hoher Steg - Ohne Chemische Substanzen Zertifiziert - Spannbetttuch, Spannleintuch Zertifiziert nach Oeko TEX, 2 Jahre Garantie
VON AMAZON
13,97 €
Läuft ab in:
KuanGuang Universalregal 2 Fachböden Drahtkorbgestell Aufbewahrungsbox Ablagekorb Metallregal Organizer Platz sparend für Büro, Küche, Badezimmer Metall Chrom mit 2 Körben Silber
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
KuanGuang Universalregal 2 Fachböden Drahtkorbgestell Aufbewahrungsbox Ablagekorb Metallregal Organizer Platz sparend für Büro, Küche, Badezimmer Metall Chrom mit 2 Körben Silber
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar