0

Legieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.

Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren". Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren".
0
Drucken

Legieren (französisch für Binden): Meist wird Eigelb mit etwas heißer Flüssigkeit vermischt und dann unter Suppen oder Saucen gerührt, so wird die Flüssigkeit gebunden und geschmacklich verfeinert.

Achtung: Anschließend darf die Flüssigkeit nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig.

Top-Deals des Tages

Tefal Talent Pro E44008 Pfanne, 32 cm, induktionsgeeignet, antih
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,88 €
Läuft ab in:
Zenacolor Elektrischer Bleistiftspitzer Ohne Kabel mit Auffangbehälter Batterie Nicht Enthalten - Geeignet für Bleistifte und Buntstifte - Spitz automatisch und sicher für die Kinder
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
TFA Dostmann 60.2528.02 Bingo Funk-Wecker, mit autom. Hintergrun
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
17,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar