0
Drucken
0

Legieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.

Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren". Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren".

Legieren (französisch für Binden): Meist wird Eigelb mit etwas heißer Flüssigkeit vermischt und dann unter Suppen oder Saucen gerührt, so wird die Flüssigkeit gebunden und geschmacklich verfeinert.

Achtung: Anschließend darf die Flüssigkeit nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig.

Top-Deals des Tages

Biber Bettwäsche 135x200 cm von Träumschön |Fein Biber Bettwäsche aus 100% Baumwolle | Biberbettwäsche 135x200 ideal für den Winter inklusive Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
23,92 €
Läuft ab in:
Heißluft Fritteuse Airfryer Zubehör 5 Sets für Gowise Phillips Cozyna, 7 Zoll Durchmesser für 3.5QT. Antihaft Fass,Pizzablech,Silikon-Matte,Edelstahl-Halter,Doppelschicht-Rack,Grillrost
VON AMAZON
21,71 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar