0

Legieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.

Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren". Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren".
0
Drucken

Legieren (französisch für Binden): Meist wird Eigelb mit etwas heißer Flüssigkeit vermischt und dann unter Suppen oder Saucen gerührt, so wird die Flüssigkeit gebunden und geschmacklich verfeinert.

Achtung: Anschließend darf die Flüssigkeit nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig.

Top-Deals des Tages

Iris 125012.0 Rollwagen mit 3 Schübe
VON AMAZON
Preis: 47,70 €
40,22 €
Läuft ab in:
Iris 125012.0 Rollwagen mit 3 Schübe
VON AMAZON
53,54 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Kosmetikspiegel LED Make up Spiegel Faltbarer Standspiegel Tischspiegel, 180° Einstellbar, Dimmbar, Kompakt, Perfektes Geschenk für Frauen, Weiß
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar