0

Plattieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Plattieren macht das Fleisch schön dünn und zart. Probieren Sie es aus!

Plattieren macht das Fleisch schön dünn. Plattieren macht das Fleisch schön dünn.
0
Drucken

Plattieren bedeutet Fleisch, z.B. ein Schnitzel, flach zu klopfen, damit es schneller gart und zarter wird. Plattiert wird mithilfe eines Plattiereisens auf einer festen Unterlage. Meist wird über das Fleisch aus hygienischen Gründen noch ein Stück Klarsichtfolie ausgebreitet. Mit ein paar kräftigen Hieben wird das Fleisch besonders schmal und kann nach Belieben weiter verarbeitet werden.

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 10-teilig Kupfer Anitihaftbeschichtung Induktions Spülmaschinengeeignet Töpfe und Pfannen Kochgeschirr Set mit Glasdeckel Kochtopf Pfanne Edelstahl Griff Backofensicher
VON AMAZON
Preis: 269,98 €
95,42 €
Läuft ab in:
Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
16,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar