0

Plattieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Plattieren macht das Fleisch schön dünn und zart. Probieren Sie es aus!

Plattieren macht das Fleisch schön dünn. Plattieren macht das Fleisch schön dünn.
0
Drucken

Plattieren bedeutet Fleisch, z.B. ein Schnitzel, flach zu klopfen, damit es schneller gart und zarter wird. Plattiert wird mithilfe eines Plattiereisens auf einer festen Unterlage. Meist wird über das Fleisch aus hygienischen Gründen noch ein Stück Klarsichtfolie ausgebreitet. Mit ein paar kräftigen Hieben wird das Fleisch besonders schmal und kann nach Belieben weiter verarbeitet werden.

Top-Deals des Tages

Commercial Blender
VON AMAZON
97,74 €
Läuft ab in:
DIBAG- 2 tlg set-Pack platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 80 x 60 cm
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzhocker faltbare Sitzbank 80 L Sitztruhe faltbar 2-Sitzer belastbar bis 300 kg schwarz 76 x 38 x 38 cm LSF45BK
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar