0

Plattieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Plattieren macht das Fleisch schön dünn und zart. Probieren Sie es aus!

Plattieren macht das Fleisch schön dünn. Plattieren macht das Fleisch schön dünn.
0
Drucken

Plattieren bedeutet Fleisch, z.B. ein Schnitzel, flach zu klopfen, damit es schneller gart und zarter wird. Plattiert wird mithilfe eines Plattiereisens auf einer festen Unterlage. Meist wird über das Fleisch aus hygienischen Gründen noch ein Stück Klarsichtfolie ausgebreitet. Mit ein paar kräftigen Hieben wird das Fleisch besonders schmal und kann nach Belieben weiter verarbeitet werden.

Top-Deals des Tages

Badewannenablage,Rixow Badewannenauflage Ausziehbar Badewannenbrett aus Naturbraunem Bambus,inkl.Seifenablage
VON AMAZON
30,43 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrischer Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Gardinen Wohnzimmer Blickdichter Vorhang mit Kräuselband - PONY DANCE 2 Stücke Lichtundurchlässig Vorhänge
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar