0
Drucken
0

Plattieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Plattieren macht das Fleisch schön dünn und zart. Probieren Sie es aus!

Plattieren macht das Fleisch schön dünn. Plattieren macht das Fleisch schön dünn.

Plattieren bedeutet Fleisch, z.B. ein Schnitzel, flach zu klopfen, damit es schneller gart und zarter wird. Plattiert wird mithilfe eines Plattiereisens auf einer festen Unterlage. Meist wird über das Fleisch aus hygienischen Gründen noch ein Stück Klarsichtfolie ausgebreitet. Mit ein paar kräftigen Hieben wird das Fleisch besonders schmal und kann nach Belieben weiter verarbeitet werden.

Top-Deals des Tages

DIY Wanduhr Moderne Clock 3D Acryl Spiegel Metall Rahmenlose Wandaufkleber groß Uhren Style Raum Home Dekorationen Tolles Geschenk
VON AMAZON
14,67 €
Läuft ab in:
Auxent Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung und 1-/ 5-facher Vergrößerung aus Kristallglas, Edelstahl und Messing, Doppelseitig, Rostfrei, Schminkspiegel Beleuchtet für Badezimmer, Kosmetikstudio
VON AMAZON
54,99 €
Läuft ab in:
Voile Gardinen Transparent Vorhang - PONY DANCE 2 Stücke Terylene lichtdurchlässig mit Schlaufen
VON AMAZON
13,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar