0
Drucken
0

Pochieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.

Hier erklären wir Ihnen das Pochieren. Hier erklären wir Ihnen das Pochieren.

Pochieren ist das Garen von Fleisch, Fisch, Geflügel oder Eiern (ohne Schale) in nur leicht siedendem Wasser oder Brühe. Dabei ziehen die Lebensmittel solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. 

Top-Deals des Tages

Wanduhr DIY 3D Modern Bürouhr für Wohnzimmer Schlafzimmer Home Decor (Silber)
VON AMAZON
14,87 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,44 €
Läuft ab in:
Emsa 513550 Isolierbecher, Mobil genießen, Quick Press Verschluss, Travel Mug, 360 ml, himbeer
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar