0
Drucken
0

Pochieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.

Hier erklären wir Ihnen das Pochieren. Hier erklären wir Ihnen das Pochieren.

Pochieren ist das Garen von Fleisch, Fisch, Geflügel oder Eiern (ohne Schale) in nur leicht siedendem Wasser oder Brühe. Dabei ziehen die Lebensmittel solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. 

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, Antigua, 150 x 200 cm, Taupe/Creme/Schoko, 40015-71-5020
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar