0

Pochieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.

Hier erklären wir Ihnen das Pochieren. Hier erklären wir Ihnen das Pochieren.
0
Drucken

Pochieren ist das Garen von Fleisch, Fisch, Geflügel oder Eiern (ohne Schale) in nur leicht siedendem Wasser oder Brühe. Dabei ziehen die Lebensmittel solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. 

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar