0
Drucken
0

Pochieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.

Hier erklären wir Ihnen das Pochieren. Hier erklären wir Ihnen das Pochieren.

Pochieren ist das Garen von Fleisch, Fisch, Geflügel oder Eiern (ohne Schale) in nur leicht siedendem Wasser oder Brühe. Dabei ziehen die Lebensmittel solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. 

Top-Deals des Tages

Swirl Bio-Müll-Folienbeutel mit Tragegriff, 4 Rollen
VON AMAZON
Preis: 11,96 €
9,33 €
Läuft ab in:
DIY Wanduhr Moderne Clock 3D Acryl Spiegel Metall Rahmenlose Wandaufkleber groß Uhren Style Raum Home Dekorationen Tolles Geschenk
VON AMAZON
16,29 €
Läuft ab in:
Teebereiter Henkel Variation Variante
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar