0

Pochieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.

Hier erklären wir Ihnen das Pochieren. Hier erklären wir Ihnen das Pochieren.
0
Drucken

Pochieren ist das Garen von Fleisch, Fisch, Geflügel oder Eiern (ohne Schale) in nur leicht siedendem Wasser oder Brühe. Dabei ziehen die Lebensmittel solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. 

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar