0

Köcheln lassen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 29. Jul. 2013
"Köcheln" ist eine Garmethode. "Köcheln" ist eine Garmethode.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Köcheln lassen können sie Suppen, Eintöpfe oder Saucen. Hier erfahren Sie mehr.

0
Drucken

"Köcheln lassen" bedeutet, ein überwiegend flüssiges Gericht bei sehr kleiner Hitze zu garen. Köcheln können zum Beispiel Suppen, Eintöpfe und Saucen. Es ist eine Möglichkeit diese Speisen langsam und kontrollierter zu garen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar