0

Schwenken

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schwenken - so wird Ihr Gemüse schön saftig!

Schwenken: Fett unterstützt die Aromen. Schwenken: Fett unterstützt die Aromen.
0
Drucken

Schwenken: Ein gegartes Lebensmittel - meist Gemüse - mit Butter oder anderem Fett in Topf oder Pfanne geben und durch Rütteln schnell damit vermischen. Aber auch rohe Lebensmittel können zum Kurzgaren mit Fett in der Pfanne geschwenkt werden. Zum Beispiel frischer Spinat.

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar