0
Drucken
0

Schwenken

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schwenken - so wird Ihr Gemüse schön saftig!

Schwenken: Fett unterstützt die Aromen. Schwenken: Fett unterstützt die Aromen.

Schwenken: Ein gegartes Lebensmittel - meist Gemüse - mit Butter oder anderem Fett in Topf oder Pfanne geben und durch Rütteln schnell damit vermischen. Aber auch rohe Lebensmittel können zum Kurzgaren mit Fett in der Pfanne geschwenkt werden. Zum Beispiel frischer Spinat.

Top-Deals des Tages

Rowenta Luftreiniger Intense Pure Air, weiß, PU4010
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
150,32 €
Läuft ab in:
Senseo Original HD7817/69 Kaffeepadmaschine (1450 W, 1-2 Tassen
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
50,97 €
Läuft ab in:
Thermo-Schüsseln Metallic Design Thermobehälter mit Deckel Set 3-tlg. 400ml + 700ml + 1250ml ( bis zu 4 Stunden Warm/Kühl )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar