0

Vermengen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 24. Aug. 2015

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Vermengen - erfahren Sie hier mehr!

Ordentlich vermengt, ist schon halb zubereitet. Ordentlich vermengt, ist schon halb zubereitet.
0
Drucken

Vermengen ist das gründliche Vermischen von mehreren verschiedenen Zutaten. Zum Beispiel Hackfleisch, Gewürze und Eier für Frikadellen oder Mehl, Zucker und Butter für einen geschmeidigen Rührteig. Vermengen bildet die Basis für viele Rezepte: am besten nutzen Sie Ihre sauberen Hände zum Vermengen, so können Sie die Zutaten richtig durchkneten und komplett miteinander vermischen.

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar