Zerlassen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Zerlassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Zerlassen: Butter in einer Pfanne schmelzen, bis sie komplett flüssig geworden ist. Die Butter sorgt für eine schöne Bräune und für ein köstliches Aroma im späteren Gericht.rezepte/s/tofu/">Tofu und Fisch gegart oder kurz geschwenkt werden.
Diesem Thema zugeordnet: Lexikon | Küchenlexikon
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 25
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 Superfoods für ein Power-Frühstück
Energiekick am Morgen

Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Juni
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages