0

Stürzen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stürzen - so bekommen Sie Kuchen, Pudding und Sülze sauber aus der Form.

Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form. Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form.
0
Drucken
Stürzen: Wenn ein Kuchen, Pudding, Sülze etc. gestürzt wird, bedeutet dies, das Gericht aus der Form zu lösen. Dafür zunächst mit einem Messer am äußeren Rand der Form entlang schneiden, damit sich die Masse löst. Dann einen sauberen Teller oder eine saubere Platte auf die Form legen, festhalten und zusammen mit der Fassung auf den Kopf drehen. Teller abstellen und die Form langsam hoch heben, um sie so von der Masse zu lösen. 

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set 30-teilig für 6 Personen Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
59,95 €
Läuft ab in:
Philips HD9652/90 Airfryer XXL (2225 W, Heißluftfritteuse, ohne
VON AMAZON
Preis: 339,99 €
250,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar