0

Stürzen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form. Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stürzen - so bekommen Sie Kuchen, Pudding und Sülze sauber aus der Form.

0
Drucken
Stürzen: Wenn ein Kuchen, Pudding, Sülze etc. gestürzt wird, bedeutet dies, das Gericht aus der Form zu lösen. Dafür zunächst mit einem Messer am äußeren Rand der Form entlang schneiden, damit sich die Masse löst. Dann einen sauberen Teller oder eine saubere Platte auf die Form legen, festhalten und zusammen mit der Fassung auf den Kopf drehen. Teller abstellen und die Form langsam hoch heben, um sie so von der Masse zu lösen. 

Top-Deals des Tages

Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x 150 cm, Hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
13,43 €
Läuft ab in:
Aigostar Speedy 30JIL- Stabmixer mit Zubehör(800 W, edelstahl-Mixfuß) für Smoothie, Suppen und Babynahrung schwarz/edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Rackaphile - Wäscheständer
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar