0

Stürzen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stürzen - so bekommen Sie Kuchen, Pudding und Sülze sauber aus der Form.

Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form. Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form.
0
Drucken
Stürzen: Wenn ein Kuchen, Pudding, Sülze etc. gestürzt wird, bedeutet dies, das Gericht aus der Form zu lösen. Dafür zunächst mit einem Messer am äußeren Rand der Form entlang schneiden, damit sich die Masse löst. Dann einen sauberen Teller oder eine saubere Platte auf die Form legen, festhalten und zusammen mit der Fassung auf den Kopf drehen. Teller abstellen und die Form langsam hoch heben, um sie so von der Masse zu lösen. 

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Tischdecke
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner Filz - 5er Set - 38 cm - XL Pfannenschutz - Stapelschutz für perfekten Pfannen Schutz (grau)
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
AMOIU 76 cm Sitzbank Aufbewahrungsbox Sitzhocker Sitztruhe Faltbarer Sitzhocker Sitzbox ,belastbar bis 300 kg Kunstleder 30 ", Schwarz
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar