0
Drucken
0

Verschütteln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verschütteln - so können Sie geschickt Ihre Zutaten miteinander vermischen.

Verschüttel: So vermischen Sie geschickt Ihre Zutaten. Verschüttel: So vermischen Sie geschickt Ihre Zutaten.

Das Verschütteln ist eine Methode, mit der Zutaten in einem geschlossenen Gefäß  (z.B. Schüssel mit Deckel, Shaker) durch Schütteln perfekt miteinander vermischt werden können. Dafür müssen Zutaten Gewählt werden, die leicht ihre Struktur aufgeben. Zum Beispiel: Eier, Mehl, Zucker, Milch und Sahne werden durch das Schütteln zu einer homogenen Masse. Butter hingegen würde bei dieser Mischtechnik am Stück bleiben. Mit dieser Küchentechnik können Sie beispielsweise einen Pfannkuchenteig zubereiten. 

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Edelstahl-Gewürzgläser, 6-teilig Magnetischer Würze-Topf mit Trestle & Rotating Transparent Deckel von Xuanlan (rund, silber)
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
119,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar