0

Verschütteln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verschütteln - so können Sie geschickt Ihre Zutaten miteinander vermischen.

Verschüttel: So vermischen Sie geschickt Ihre Zutaten. Verschüttel: So vermischen Sie geschickt Ihre Zutaten.
0
Drucken

Das Verschütteln ist eine Methode, mit der Zutaten in einem geschlossenen Gefäß  (z.B. Schüssel mit Deckel, Shaker) durch Schütteln perfekt miteinander vermischt werden können. Dafür müssen Zutaten Gewählt werden, die leicht ihre Struktur aufgeben. Zum Beispiel: Eier, Mehl, Zucker, Milch und Sahne werden durch das Schütteln zu einer homogenen Masse. Butter hingegen würde bei dieser Mischtechnik am Stück bleiben. Mit dieser Küchentechnik können Sie beispielsweise einen Pfannkuchenteig zubereiten. 

Top-Deals des Tages

Einhell Schmutzwasserpumpe GE-DP 7935 N ECO Power (790 Watt, max
VON AMAZON
Preis: 129,95 €
75,26 €
Läuft ab in:
COSVE Zeitmesser, Mechanischer Küchentimer, Magnetischer Rückseite Kurzzeitmesser, 304 Edelstahl Zeitschaltuhr, Küche Kurzzeitwecker Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Twin Marker-Stifte von Togood, 40 verschiedene Farben, breite und feine Dual-Spitzen, Profi Marker-Set für Malerei, Manga, Design, Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
24,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar