Partnerrezepte von Riso Gallo

Erleben Sie authentischen Reisgenuss mit Riso Gallo

Egal ob cremiges Risotto, feine Reisbällchen oder raffinierte Kreation aus schwarzem Reis und zartem Lachs – Reisgerichte sind unglaublich vielfältig und sorgen für unvergessliche Geschmackserlebnisse. Seit 1856 ist Riso Gallo der Spezialist für authentische, italienische Reis- und Risottosorten. Der aromatische Reis wird in ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben in der Reisregion des norditalienischen Po-Tals angebaut und mit der traditionellen Steinschleif-Methode verarbeitet. 

Für sein Engagement auf dem Weg zu umfassender Nachhaltigkeit wurde Riso Gallo übrigens in Italien – als einziges Reisunternehmen – mit dem Titel „Sustainability Leader 2022“ ausgezeichnet. Ob Arborio, Carnaroli, Nero oder Selezione Speciale – erleben Sie die kulinarische Vielfalt der verschiedenen Qualitätsreis-Sorten selbst. Wir stellen Ihnen die besten Gerichte vor.

Köstliche Reisküche

Paprika-Reisbällchen mit grüner Sauce Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(1)

35 Min.

Grünkohl-Risotto mit Äpfeln, Preiselbeeren und Nüssen Rezept
Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren Rezept

25 Min.

Paella mit Kichererbsen und Artischocken Rezept

53 Min.

Brokkoli-Käse-Reisbällchen mit Frühlingssalat Rezept

45 Min.

Grünes Risotto mit glasierten Radieschen und pochiertem Ei Rezept
Lachs mit Sonnenblumenkern-Senf-Kruste, Kräutersauce und schwarzem Reis Rezept
Zitronen-Risotto mit glasiertem Pak Choi Rezept

30 Min.

Das finden Sie auf dieser Seite

Entdecken Sie hier köstliche Partnerrezepte von Riso Gallo. Entdecken Sie Spitzenreis aus nachhaltiger Landwirtschaft mit dem Prädikat „100 % Italien“. Denn das Unternehmen bezieht und verarbeitet seinen Reis direkt dort, wo die Reisfelder Norditaliens sind.