Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren

Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren - Perfekt für kältere Spätsommertage
Zutaten
- Für das Risotto:
- 300 g Riso Gallo Risotto Selezione Speciale
- 400 ml Kokosmilch
- 50 –70 g Rohrohrzucker
- ½ TL Vanillepulver
- 50 g Kokosflocken
- 1 EL Butter
- Für die Beeren:
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 3 –4 EL Ahornsirup
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 Prise Vanillepulver
Der Riso Gallo Risotto Selezione Speciale ist eine Selektion ausgewählter Risottokörner aus 100 Prozent italienischem Anbau von ausgewählten regionalen Bauernhöfen. Mit ihm gelingen nicht nur Risottos, sondern auch Paella, Fleischgerichte und Desserts.
Zubereitungsschritte
Risottoreis mit der Kokosmilch, einem Schluck Wasser, Zucker (je nach gewünschter Süße) und Vanille in einen Topf geben und 12-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig kochen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten, bis sie herrlich duften. Zuletzt die Kokosflocken mit der Butter unterrühren.
Die Beeren mit dem Ahornsirup, Zitronensaft und Vanille marinieren. Das süße Risotto mit den Beeren on top anrichten.
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