0

Was sollte man möglichst selten essen, wenn erhöhtes Cholesterin in der Familie liegt?

Von EAT SMARTER

Genauso, wie einige Lebensmittel helfen können, den Cholesterinspiegel im Gleichgewicht zu halten, gibt es Lebensmittel die eher schaden. EAT SMARTER verrät Ihnen hier, welche das sind.

Frittiertes besser meiden © msp12 Frittiertes besser meiden © msp12
0
Drucken

Diese Lebensmittel sollten bei einem erhöhten Cholesterinspiegel eher selten auf den Tisch kommen:

  • fettes Fleisch von Lamm, Rind und Schwein
  • panierten und frittierten Fisch
  • frittierte Kartoffelgerichte wie etwa Pommes frites oder Kroketten
  • haltbare Kuchen, Croissants, Plundergebäck, Blätterteig und Kekse
  • selbstgebackene Kuchen, die viel Eier und Butter enthalten
  • Wurstsorten mit „normalem“ oder hohem Fettgehalt
  • Käse und Milchprodukte mit „normalem“ oder hohem Fettgehalt
  • harte oder gehärtete Fette wie Butter, Schmalz, Kokosfett, Back- und Frittierfette
  • Obstsäfte und Konserven mit reichlich zugesetztem Zucker oder Fruchtzucker

Top-Deals des Tages

Kapselmaschine Twins (1455 Watt, 1 Liter Wassertank, Farbe Schwa
VON AMAZON
80,69 €
Läuft ab in:
Milk Pitcher, Dailyart 600ml / 20 fl.oz. Edelstahl-Milch-Schalen-Aufschäumen von Milch Pitcher Milchkrug
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KIPTOP Kinder Auto Knietablett Nette Tierdrucke Sketchpad Multifunktions Reise Tablet Speicher Netzbeutel Esstisch Tablett für Kinder (Knietablett Rosa)
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar