Test-Ergebnis: Gegrillte Makrelen-Filets von Saupiquet
Tolle News für alle Fisch-Fans! Von Saupiquet gibt es jetzt eine echte Innovation im Supermarktregal: gegrillte Makrelen-Filets. 100 Produkttester konnten bereits in den Genuss der gegrillten Makrelen-Filets von Saupiquet in den Varianten "Naturale", "mit nativem Olivenöl extra" und "mit Barbeque-Sauce" kommen und kostenlos testen. Lesen Sie hier das Ergebnis!
Die Produkttest-Ergebnisse
100 EAT SMARTER-Leser durften die neuen gegrillten Makrelen-Filets von Saupiquet in den Varianten "Naturale", "mit nativem Olivenöl extra" (der Favorit der EAT SMARTER-Leser!) und "mit Barbeque- Sauce" testen. Und waren sich einig: Die im ganzen Filetstück gegrillten Premium-Makrelen sind richtig lecker.
97 Prozent der Tester bewerten die Qualität mit "sehr gut" oder "gut" und würden die Produkte ihren Freunden und der Familie weiter empfehlen. 96 Prozent haben vor, die Makrelen-Filets von Saupiquet auch für sich selbst wieder zu kaufen – so überzeugend waren Geschmack und Qualität.
"Das sind echte Allrounder", hieß es von den Testern, "die Filets schmecken als Snack zwischendurch genau so gut wie als Hauptmahlzeit!" Und dank wertvoller Omega-3-Fettsäuren sind sie auch noch rundum gesund. Da ist Genussstimmung garantiert!
Premium-Makrelen vom Grill
Die gegrillten Makrelen-Filets von Saupiquet kommen im ganzen Filetstück direkt vom Grill und überzeugen nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern sind auch richtig gesund: Denn die kleinen Fische liefern viele wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Ob pur oder mediterran gewürzt – mit den neuen Premium-Makrelen kommt garantiert Genussstimmung wie in Bella Italia auf:
Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
Verfeinert mit hochwetigem nativen Olivenöl extra wird aus diesen Makrelen-Filets ein wahrer Gaumenschmaus. Der hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren hält das Herz-Kreislauf-System fit und unterstützt das Immunsystem. Weitere Infos finden Sie hier.
Gegrillte Makrelen-Filets Naturale
Ganz natürlich im Geschmack sind die gegrillten Makrelen-Filets Naturale. Sie werden nur in Wasser und Salz eingelegt, was für ein besonders intensives Aroma sorgt. Die Filets sind außerdem beliebte Zutaten für die leichte Küche, da sie dank ihres hohen Eiweißgehalts lange satt machen und Heißhungerattacken verhindern. Weitere Infos finden Sie hier.
Gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
Köstlicher Grillgeschmack und das unverwechselbare Aroma der Makrelen sind hier vereint. Die Filet-Stücke werden im Ganzen serviert und sind bereits fertig gegrillt. Ein einzigartiger Geschmack, der dank der Barbecue-Sauce perfekt zu einem gemütlichen Grillabend passt. Weitere Infos finden Sie hier.
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- 1
- 2