0
Drucken
0

Abschlagen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abschlagen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt. Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt.

Das Abschlagen hat in der Küche zwei Verwendungen: Zum einen ist damit das Schlagen von Hefeteig auf der Küchenplatte gemeint, damit sich dessen Zutaten (Mehl, Hefe, Wasser) besser verbinden und einen homogenen Teig bilden. Zum anderen bedeutet abschlagen, Saucen oder Cremes über einen Wasserbad mit einem Schneebesen aufzuschlagen, damit sie eine luftige Konsistenz bekommen.

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Cooko Kristall Kaffee Gläser,Doppelwandige Gläser,Hitzebeständige Kaffeetassen, Hoher Borosilikat-Becher 400ml mit Griff für Tee,Latte,Milch,Bier,Saft(1er Set)
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar