0

Abschlagen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 24. Aug. 2015

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abschlagen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt. Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt.
0
Drucken

Das Abschlagen hat in der Küche zwei Verwendungen: Zum einen ist damit das Schlagen von Hefeteig auf der Küchenplatte gemeint, damit sich dessen Zutaten (Mehl, Hefe, Wasser) besser verbinden und einen homogenen Teig bilden. Zum anderen bedeutet abschlagen, Saucen oder Cremes über einen Wasserbad mit einem Schneebesen aufzuschlagen, damit sie eine luftige Konsistenz bekommen.

Top-Deals des Tages

Handstaubsauger Akku, Homasy Handstaubsauger Nass/Trocken Staubsauger Kabellos Akkustaubsauger mit 2200mAh Lithum-ion Akku, (>20 min Laufzeit), 0.5 L Kapazität, Perfekt für Haustier-Haar, Staub, Kies-Reinigung, Haus und Auto
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar