0
Drucken
0

Abschlagen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abschlagen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt. Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt.

Das Abschlagen hat in der Küche zwei Verwendungen: Zum einen ist damit das Schlagen von Hefeteig auf der Küchenplatte gemeint, damit sich dessen Zutaten (Mehl, Hefe, Wasser) besser verbinden und einen homogenen Teig bilden. Zum anderen bedeutet abschlagen, Saucen oder Cremes über einen Wasserbad mit einem Schneebesen aufzuschlagen, damit sie eine luftige Konsistenz bekommen.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Jersey Spannbettlaken 90 x 200 - 100 x 200 cm Viana Spannbetttuch 100% Baumwolle aqua-textil Bettlaken 0011854 anthrazit und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
10,15 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Jersey Spannbettlaken 90 x 200 - 100 x 200 cm Viana Spannbetttuch 100% Baumwolle aqua-textil Bettlaken 0011854 anthrazit und mehr
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
9,84 €
Läuft ab in:
Villeroy & Boch Mariefleur Gris Basic Kaffeebecher mit Henkel / Weiße Porzellantasse mit Blumenmuster in Grau-Blau / 1 x Kaffeetasse mit 350 ml Fassungsvermögen / 9 cm hoch
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar