0

Abschlagen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abschlagen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt. Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt.
0
Drucken

Das Abschlagen hat in der Küche zwei Verwendungen: Zum einen ist damit das Schlagen von Hefeteig auf der Küchenplatte gemeint, damit sich dessen Zutaten (Mehl, Hefe, Wasser) besser verbinden und einen homogenen Teig bilden. Zum anderen bedeutet abschlagen, Saucen oder Cremes über einen Wasserbad mit einem Schneebesen aufzuschlagen, damit sie eine luftige Konsistenz bekommen.

Top-Deals des Tages

St. Leonhard Wand Funkuhr: Funk-Wanduhr mit Zifferblatt-Beleuchtung & Lichtsensor, kabellos (Wanduhr Beleuchtete Zeiger)
VON AMAZON
24,52 €
Läuft ab in:
Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Sage Appliances SJE95S Entsafter
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
150,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar