0

Abschlagen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abschlagen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt. Durch das Abschlagen verbinden sich die Zutaten perfekt.
0
Drucken

Das Abschlagen hat in der Küche zwei Verwendungen: Zum einen ist damit das Schlagen von Hefeteig auf der Küchenplatte gemeint, damit sich dessen Zutaten (Mehl, Hefe, Wasser) besser verbinden und einen homogenen Teig bilden. Zum anderen bedeutet abschlagen, Saucen oder Cremes über einen Wasserbad mit einem Schneebesen aufzuschlagen, damit sie eine luftige Konsistenz bekommen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Breville VST070X DuraCeramic-Jumbo-Sandwichtoaster und mehr
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
54,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Innovative Haushaltshelfer von Vileda
VON AMAZON
Preis: 121,59 €
59,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 27% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar