0
Drucken
0

Aufschäumen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufschäumen ist eine Methode, die zwei Küchentechniken umschreibt. Erfahren Sie mehr auf EAT SMARTER.

Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden. Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden.
Aufschäumen ist einerseits das Erhitzen von Fett, bis es eine Art Schaum bildet, ohne bereits Farbe anzunehmen. Und andererseits eine Methode, um Milch oder Sahne mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Milchschäumer mit Luft zu versetzten. Also aufzuschäumen, bis es eine relativ feste Struktur (Schaum) aufweist. Diese Technik ist zum Beispiel perfekt für die Milchhaube eines Caffè e latte.

Top-Deals des Tages

Fuchs 24er Gewürz-Sortiment in der Dekorbox Gewürzdosen-Set Gewürz-Sortimentskasten, mit 24 verschiedenen Gewürzen, zum Kochen und Backen, Menge: 1 Stück
VON AMAZON
Preis: 64,37 €
50,20 €
Läuft ab in:
Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar