0
Drucken
0

Aufschäumen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufschäumen ist eine Methode, die zwei Küchentechniken umschreibt. Erfahren Sie mehr auf EAT SMARTER.

Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden. Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden.
Aufschäumen ist einerseits das Erhitzen von Fett, bis es eine Art Schaum bildet, ohne bereits Farbe anzunehmen. Und andererseits eine Methode, um Milch oder Sahne mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Milchschäumer mit Luft zu versetzten. Also aufzuschäumen, bis es eine relativ feste Struktur (Schaum) aufweist. Diese Technik ist zum Beispiel perfekt für die Milchhaube eines Caffè e latte.

Top-Deals des Tages

Finether Fensterputz-Roboter Fensterreinigungs-Roboter Fensterroboter mit Bluetooth Fernbedienung 0,25 m²/Min | Fenster Roboter mit 12 Ersatz-Mopping-Tücher für Fenster, Türen, Spiegel, Schreibtische, Fliesenwand
VON AMAZON
213,58 €
Läuft ab in:
Emsa 513357 Isolierbecher, Mobil genießen, Quick Press Verschluss, Travel Mug, 360 ml, blau
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,75 €
Läuft ab in:
Gardinia 10004205 Hochwertiger Universal Klemmträger aus Metall, verwendbar für Rollos, Jalousien und Plissee, 2 Stück, weiß
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar