0

Aufschäumen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufschäumen ist eine Methode, die zwei Küchentechniken umschreibt. Erfahren Sie mehr auf EAT SMARTER.

Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden. Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden.
0
Drucken
Aufschäumen ist einerseits das Erhitzen von Fett, bis es eine Art Schaum bildet, ohne bereits Farbe anzunehmen. Und andererseits eine Methode, um Milch oder Sahne mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Milchschäumer mit Luft zu versetzten. Also aufzuschäumen, bis es eine relativ feste Struktur (Schaum) aufweist. Diese Technik ist zum Beispiel perfekt für die Milchhaube eines Caffè e latte.

Top-Deals des Tages

Einhell Schmutzwasserpumpe GE-DP 7935 N ECO Power (790 Watt, max
VON AMAZON
Preis: 129,95 €
75,26 €
Läuft ab in:
COSVE Zeitmesser, Mechanischer Küchentimer, Magnetischer Rückseite Kurzzeitmesser, 304 Edelstahl Zeitschaltuhr, Küche Kurzzeitwecker Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Twin Marker-Stifte von Togood, 40 verschiedene Farben, breite und feine Dual-Spitzen, Profi Marker-Set für Malerei, Manga, Design, Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
24,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar