0

Aufbacken

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufbacken - so werden Brötchen und Co. schön kross.

Aufbacken - so werden Ihre Backwaren kross. Aufbacken - so werden Ihre Backwaren kross.
0
Drucken
Aufbacken: Brötchen, Brot oder vergleichbare Backwaren auf einem Gitter im Backofen erwärmen, bis sie eine schöne Farbe und eine krosse Kruste bekommen. Hierbei wird das Aufbacken von alten Backwaren (z.B. Brötchen vom Vortag) zur Auffrischung, von dem Aufbacken von Fertigprodukten (z.B. Aufbackbrötchen oder Pizza) unterschieden.

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar