0

Aufbacken

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Aufbacken - so werden Ihre Backwaren kross. Aufbacken - so werden Ihre Backwaren kross.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufbacken - so werden Brötchen und Co. schön kross.

0
Drucken
Aufbacken: Brötchen, Brot oder vergleichbare Backwaren auf einem Gitter im Backofen erwärmen, bis sie eine schöne Farbe und eine krosse Kruste bekommen. Hierbei wird das Aufbacken von alten Backwaren (z.B. Brötchen vom Vortag) zur Auffrischung, von dem Aufbacken von Fertigprodukten (z.B. Aufbackbrötchen oder Pizza) unterschieden.

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar