bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Egalisieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
"Egal" bedeutet in der Küche gleich groß und gleich lang. "Egal" bedeutet in der Küche gleich groß und gleich lang.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Egalisieren - erfahren Sie hier, was sich hinter diesem Küchenbegriff verbirgt.

0
Drucken

Wenn Sie in der Küche egalisieren, dann schneiden Sie Ihr Gemüse wie Möhren, Lauch oder Bohnen so zurecht, dass die Stücke "egal" (also gleich groß und lang) sind. Durch das gleichmäßige Portionieren bekommt das Gericht einen einheitlichen Look, weshalb gerade in der gehobenen Küche wert auf egalisiertes Gemüse gelegt wird.

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar