0
Drucken
0

Egalisieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Egalisieren - erfahren Sie hier, was sich hinter diesem Küchenbegriff verbirgt.

"Egal" bedeutet in der Küche gleich groß und gleich lang. "Egal" bedeutet in der Küche gleich groß und gleich lang.

Wenn Sie in der Küche egalisieren, dann schneiden Sie Ihr Gemüse wie Möhren, Lauch oder Bohnen so zurecht, dass die Stücke "egal" (also gleich groß und lang) sind. Durch das gleichmäßige Portionieren bekommt das Gericht einen einheitlichen Look, weshalb gerade in der gehobenen Küche wert auf egalisiertes Gemüse gelegt wird.

Top-Deals des Tages

LOMOS® No.4 Beistellschrank aus Holz in weiß mit einer Schublade im modernen Retro-Design
VON AMAZON
55,92 €
Läuft ab in:
Deik Staubsauger, Kabelloser Staubsauger, Leistungsstarker 3-in-1 Akkusauger, Handstaubsauger (beutellos, Ersetzbarer Lithium-Power-Akku, Bürstenloser Motor, Elektrobürste inkl. Zubehör), Schwarz
VON AMAZON
94,98 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar