0
Drucken
0

Stifteln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stifteln ist eine Methode, die Ihnen dabei hilft Ihr Gemüse in Streifen zu schneiden.

Stifteln: Gemüse länglich schneiden. Stifteln: Gemüse länglich schneiden.

Stifteln ist eine Schneidetechnik, bei der Gemüse wie Kohlrabi oder Möhren erst in dünne Scheiben, dann in Stifte bzw. Streifen geschnitten werden. Dabei gilt: Je feiner, desto besser. Denn dann wird das volle Aroma des Gemüses entfaltet. In der Profi-Küche nennt man dies "Julien schneiden".

Top-Deals des Tages

XXL 3D Schwarze Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Zifferblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Backblech-Set antihaftbeschichtet, 3-teilig von Boxiki Kitchen | Gewerbliche Antihaft-Backbleche | Keksbackformen mit Silikonhandgriffen
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
RICOO Monitor Tischhalterung für 2 Monitore TS3111 Monitorhalterung Gasfeder Schwenkbar Neigbar Höhenverstellbar Schreibtisch LCD Bildschirmständer 38cm/13" - 76cm/29" Zoll / 75x75 100x100 / Silber
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar