bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Stifteln

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Stifteln: Gemüse länglich schneiden. Stifteln: Gemüse länglich schneiden.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stifteln ist eine Methode, die Ihnen dabei hilft Ihr Gemüse in Streifen zu schneiden.

0
Drucken

Stifteln ist eine Schneidetechnik, bei der Gemüse wie Kohlrabi oder Möhren erst in dünne Scheiben, dann in Stifte bzw. Streifen geschnitten werden. Dabei gilt: Je feiner, desto besser. Denn dann wird das volle Aroma des Gemüses entfaltet. In der Profi-Küche nennt man dies "Julien schneiden".

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar