0

Stifteln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stifteln ist eine Methode, die Ihnen dabei hilft Ihr Gemüse in Streifen zu schneiden.

Stifteln: Gemüse länglich schneiden. Stifteln: Gemüse länglich schneiden.
0
Drucken

Stifteln ist eine Schneidetechnik, bei der Gemüse wie Kohlrabi oder Möhren erst in dünne Scheiben, dann in Stifte bzw. Streifen geschnitten werden. Dabei gilt: Je feiner, desto besser. Denn dann wird das volle Aroma des Gemüses entfaltet. In der Profi-Küche nennt man dies "Julien schneiden".

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 4.0Ah 18V Werkzeug Akku Batterie für Makita BL1830 BL1840 BL1815 BL1835 194204-5 194205-3 194309-1 18V Ersatz Batterie Li-ion Accu (2 Stück 4000mAh)
VON AMAZON
52,68 €
Läuft ab in:
Lunch-Tasche, Sable Thermotasche Lunchbox mit 3 geräumigen Fächern, Isolierte Essenstasche Picknicktasche mit Schulterriemen, Wiederverwendbare Wasserdichte Kühlbox, Tragetasche für zubereitete Speisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Nackenstützkissen / Nackenkissen MATAR | Orthopädisches HWS Kopfkissen gegen Nackenschmerzen | Viscoelastischer Memory-Schaum | Ideales Seitenschläfer-Kissen & Rückenschläfer-Kissen | 55 x 40 x 11/9cm
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar