0
Drucken
0

Stifteln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stifteln ist eine Methode, die Ihnen dabei hilft Ihr Gemüse in Streifen zu schneiden.

Stifteln: Gemüse länglich schneiden. Stifteln: Gemüse länglich schneiden.

Stifteln ist eine Schneidetechnik, bei der Gemüse wie Kohlrabi oder Möhren erst in dünne Scheiben, dann in Stifte bzw. Streifen geschnitten werden. Dabei gilt: Je feiner, desto besser. Denn dann wird das volle Aroma des Gemüses entfaltet. In der Profi-Küche nennt man dies "Julien schneiden".

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 32,94 €
23,42 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,49 €
22,07 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Korona – Drehbares Waffeleisen 41002 I Belgische Waffeln I 1800 W I Edelstahl-Schwarz und mehr
VON AMAZON
16,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar