0

Tournieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 15. Okt. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tournieren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tournieren ist eine Schneidetechnik. Tournieren ist eine Schneidetechnik.
0
Drucken

Tournieren ist das Zurechtschneiden von Gemüse, Kartoffeln oder Obst, so dass alle Stücke etwa die gleiche Form und Größe haben. So werden alle Gemüseteile gleichmäßig gegart und das Gesamtbild der Mahlzeit optisch aufgewertet.

Top-Deals des Tages

Gardinen Schals Voile Vorhänge mit Ösen Jacquard Wellenmuster Ösenschal Elegant Schlafzimmer Vorhang Adele Off White
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
DIGGRO - STAUBSAUGERROBOTER
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar