0

Tournieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tournieren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tournieren ist eine Schneidetechnik. Tournieren ist eine Schneidetechnik.
0
Drucken

Tournieren ist das Zurechtschneiden von Gemüse, Kartoffeln oder Obst, so dass alle Stücke etwa die gleiche Form und Größe haben. So werden alle Gemüseteile gleichmäßig gegart und das Gesamtbild der Mahlzeit optisch aufgewertet.

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set 30-teilig für 6 Personen Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
59,95 €
Läuft ab in:
Philips HD9652/90 Airfryer XXL (2225 W, Heißluftfritteuse, ohne
VON AMAZON
Preis: 339,99 €
250,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar