0
Drucken
0

Tournieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tournieren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tournieren ist eine Schneidetechnik. Tournieren ist eine Schneidetechnik.

Tournieren ist das Zurechtschneiden von Gemüse, Kartoffeln oder Obst, so dass alle Stücke etwa die gleiche Form und Größe haben. So werden alle Gemüseteile gleichmäßig gegart und das Gesamtbild der Mahlzeit optisch aufgewertet.

Top-Deals des Tages

Ritzenhoff & Breker Glasdose Seelenfutter, 13x15 cm, Nougat
VON AMAZON
Preis: 17,27 €
12,74 €
Läuft ab in:
Honeywell HT-900E Kraftvoller und geräuscharmer Turbo-Ventilator, schwarz
VON AMAZON
27,36 €
Läuft ab in:
Sweetly Does It Backformen, 6,5 cm, 20 Stück
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
6,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar