bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Tournieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Tournieren ist eine Schneidetechnik. Tournieren ist eine Schneidetechnik.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tournieren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

0
Drucken

Tournieren ist das Zurechtschneiden von Gemüse, Kartoffeln oder Obst, so dass alle Stücke etwa die gleiche Form und Größe haben. So werden alle Gemüseteile gleichmäßig gegart und das Gesamtbild der Mahlzeit optisch aufgewertet.

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar