0

Julienne schneiden

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Julienne schneiden - eine Schneidetechnik aus der Profi-Küche.

Technik aus der Profi-Küche: Julienne schneiden. Technik aus der Profi-Küche: Julienne schneiden.
0
Drucken
Julienne schneiden: Köche schneiden ihr Gemüse in ganz feine Streifen und das auch noch in  atemberaubender Geschwindigkeit. Diese feinen Streifen werden Julienne genannt. Wird also das Gemüse oder auch Fleisch sehr fein gestiftelt, dann wird es in Julienne geschnitten.  Durch diese Schneidetechnik werden auch die Aromen der Zutaten hervorgehoben. Diese Methode kann u.a. für Möhren, Kohlrabi oder Knollensellerie genutzt werden. Die Julienne werden gerne als Suppeneinlage genutzt.

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar