0

Garnieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff. Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garnieren - das Verzieren der Speisen.

0
Drucken

Garnieren ist das Verzieren von fertig zubereiteten Gerichten, z.B. mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch etc.), Blüten, Zitronenscheiben oder einer Salatgarnitur.

Top-Deals des Tages

Coolinato 3 Hochwertige Silikon Backmatten (38x30cm) - Rutschfeste Dauerbackfolie für Backofen | Umweltfreundlich und Spülmaschinenfest | Auch als Backunterlage und Teigunterlage verwendbar
VON AMAZON
17,49 €
Läuft ab in:
Matdom Schutzpuffer, Elastikpuffer, 317 Stück/7 Größen Anschlagdämpfer, Möbel Puffer, Tür Puffer, Anschlagpuffer für Tür, Notebook, Starke Klebekraft, langlebig und Selbstklebend zur Familie
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Heizlüfter, Fochea Heizlüfter Keramik, 1800W/1000W Elektro Heizlüfter Energiesparend, Tragbare Heizlüfter Elektrisch Klein Heizung Leise Elektroheizung für Büro Badezimmer Kinder Zimmer
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar