0

Garnieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garnieren - das Verzieren der Speisen.

Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff. Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff.
0
Drucken

Garnieren ist das Verzieren von fertig zubereiteten Gerichten, z.B. mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch etc.), Blüten, Zitronenscheiben oder einer Salatgarnitur.

Top-Deals des Tages

AIMONLIE Grappaglas 6er Set, 175ml Gläser, wie mundgeblasen, spülmaschinenfest, hochwertige Qualität
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Housmile Saugroboter (90 Min Laufzeit, 10W), Energiesparender Staubsauger mit hoher Reinigungsleistung und intelligenter Navigation, Ideal für Tierliebhaber und Allergiker, Schwarz
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
deik Pfanne, Antihaft Pfanne 28 cm Eintopfpfanne Induktionsherd mit Hitzebeständiger Silikongriff PFOA-frei Antihaftbeschichtung Bratpfanne Induktion geeignet Spülmaschinenfest
VON AMAZON
28,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar