0

Garnieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garnieren - das Verzieren der Speisen.

Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff. Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff.
0
Drucken

Garnieren ist das Verzieren von fertig zubereiteten Gerichten, z.B. mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch etc.), Blüten, Zitronenscheiben oder einer Salatgarnitur.

Top-Deals des Tages

Paper Party Bags 10"X5.25" 10/Pkg-Popcorn
VON AMAZON
3,44 €
Läuft ab in:
Korona – Glaswasserkocher 20607 I 1,0 Liter I LED Beleuchtung I 360 ° I 2200 W I Edelstahl-Schwarz
VON AMAZON
22,63 €
Läuft ab in:
Zeichenschablonen Tiere
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar