0
Drucken
0

Garnieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garnieren - das Verzieren der Speisen.

Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff. Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff.

Garnieren ist das Verzieren von fertig zubereiteten Gerichten, z.B. mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch etc.), Blüten, Zitronenscheiben oder einer Salatgarnitur.

Top-Deals des Tages

SMAGREHO Küchenbrenner mit Doppelflamme für Crème Brûlée, Flammstärke regulierbar, zum Flambieren Karamelisieren Grillen mit Kindversicherunung
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
SMAGREHO Küchenbrenner mit Doppelflamme für Crème Brûlée, Flammstärke regulierbar, zum Flambieren Karamelisieren Grillen mit Kindversicherunung
VON AMAZON
11,16 €
Läuft ab in:
Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar