0
Drucken
0

Garnieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garnieren - das Verzieren der Speisen.

Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff. Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff.

Garnieren ist das Verzieren von fertig zubereiteten Gerichten, z.B. mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch etc.), Blüten, Zitronenscheiben oder einer Salatgarnitur.

Top-Deals des Tages

Air Zuker LED Kerzen Flammenlose 300 Stunden Kerzen Echtwachskerzen mit realistisch flackernde LED Flame mit C-Cell Batterie (Nicht enthalten), 6er Set
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Westmark Pommes-frites Schneider und Gemüse-/Obststiftler mit drei Messereinsätzen und Stempel, Edelstahl-Schneideinsätze, Weiß/Anthrazit, 11802260
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
15,18 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar