0
Drucken
0

Nappieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.

Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen. Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen.
Beim Nappieren werden Gerichte mit einer Sauce überzogen, so können sie diese aufnehmen und werden wunderbar saftig. Zu den typischen Gerichten, die nappiert werden, gehören Braten und ausgewählte Fischspeisen. Das Gegenteil vom Nappieren ist das "Saucieren". Dabei wird die Sauce auf dem Teller unter dem Fleischstück gereicht.

Top-Deals des Tages

Liectroux Staubsauger Roboter B6009 mit Navigation, Speicher, Erinnerungsstimme, Einstellbarer Saugmodus, Seiten- und Hauptbürste, 2-Wege UV-Licht Desinfektion, Autoladefunktion, Fernbedienung, 3D Filter, Reinigung nach Zeitplan und Wassertank
VON AMAZON
199,20 €
Läuft ab in:
Couchtisch K1
VON AMAZON
119,20 €
Läuft ab in:
Magnet Clips, Lictin 12 Stück Magnet Klammer Magnetisch Clips mit Kratzschutz Sticker, super Magnete
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar