0

Nappieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen. Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.

0
Drucken
Beim Nappieren werden Gerichte mit einer Sauce überzogen, so können sie diese aufnehmen und werden wunderbar saftig. Zu den typischen Gerichten, die nappiert werden, gehören Braten und ausgewählte Fischspeisen. Das Gegenteil vom Nappieren ist das "Saucieren". Dabei wird die Sauce auf dem Teller unter dem Fleischstück gereicht.

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar