bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Nappieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen. Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.

0
Drucken
Beim Nappieren werden Gerichte mit einer Sauce überzogen, so können sie diese aufnehmen und werden wunderbar saftig. Zu den typischen Gerichten, die nappiert werden, gehören Braten und ausgewählte Fischspeisen. Das Gegenteil vom Nappieren ist das "Saucieren". Dabei wird die Sauce auf dem Teller unter dem Fleischstück gereicht.

Top-Deals des Tages

SHAN ZU Hackmesser Küchenmesser Chinesisches Kochmesser 178mm
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
SHAN ZU Hackmesser Küchenmesser Chinesisches Kochmesser 178mm
VON AMAZON
21,25 €
Läuft ab in:
Meori Faltbox Classic Large Marine Blau/Uni 32x50x27,5cm abwischbar stabil Polyester platzsparend Outdoor Segeln See Strand mit Griffen Meer Wochenende Shopping Boot
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
20,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar