0
Drucken
0

Nappieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.

Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen. Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen.
Beim Nappieren werden Gerichte mit einer Sauce überzogen, so können sie diese aufnehmen und werden wunderbar saftig. Zu den typischen Gerichten, die nappiert werden, gehören Braten und ausgewählte Fischspeisen. Das Gegenteil vom Nappieren ist das "Saucieren". Dabei wird die Sauce auf dem Teller unter dem Fleischstück gereicht.

Top-Deals des Tages

Iris 140068 Set von 2 Unterbettkommode, Rollenbox, Stapelbare Aufbewahrungsbox, Kunststoffbox, 50 L
VON AMAZON
40,22 €
Läuft ab in:
TaoTronics Aroma Diffuser 300ml mit Kerzenlicht Ätherisches Öl Diffuser Luftbefeuchter Triple Mist Outlet Design, 7 Farbewechsel, Touch Control, Timer
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter, Raumentfeuchter Elektrisch Ultra Ruhig Leicht Intelligente Entfeuchter
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar