0

Anziehen lassen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 28. Sep. 2015

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Anziehen lassen - ist ein Synonym für das "Anschwitzen". Mehr erfahren Sie bei EAT SMARTER.

Mehl kann man "anziehen lassen". Mehl kann man "anziehen lassen".
0
Drucken

"Anziehen lassen" hat die gleiche Bedeutung wie das Anschwitzen (s. unter A). Also Mehl in heißem Fett kurz zu garen, bis es schwitzt. Bekannte Rezepte für diese Küchentechnik sind die Béchamelsauce und das Hühnerfrikassee.

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo Statische Fensterfolie Blickdicht Sichtschutzfolie selbsthaftend Milchglasfolie Sichtschutz Folie Dekofolie Anti-UV 90 x 200 cm
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
X-bet MAGNET ™ - Keramische Industriemagnete - 18 mm Runde Scheibe - Ferrite Magnete im Großhandel für Handwerk, Wissenschaft & Hobbies – 100St. / Karton!
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Popcornmaschine TOPELEK Heißluftpopcornmaschine für gesunden & Geschmackvollen Imbiss; Ölfrei Mini Schwarz Popcornmaschine.
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar