0

Anziehen lassen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Anziehen lassen - ist ein Synonym für das "Anschwitzen". Mehr erfahren Sie bei EAT SMARTER.

Mehl kann man "anziehen lassen". Mehl kann man "anziehen lassen".
0
Drucken

"Anziehen lassen" hat die gleiche Bedeutung wie das Anschwitzen (s. unter A). Also Mehl in heißem Fett kurz zu garen, bis es schwitzt. Bekannte Rezepte für diese Küchentechnik sind die Béchamelsauce und das Hühnerfrikassee.

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar