0

Anziehen lassen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Anziehen lassen - ist ein Synonym für das "Anschwitzen". Mehr erfahren Sie bei EAT SMARTER.

Mehl kann man "anziehen lassen". Mehl kann man "anziehen lassen".
0
Drucken

"Anziehen lassen" hat die gleiche Bedeutung wie das Anschwitzen (s. unter A). Also Mehl in heißem Fett kurz zu garen, bis es schwitzt. Bekannte Rezepte für diese Küchentechnik sind die Béchamelsauce und das Hühnerfrikassee.

Top-Deals des Tages

13% reduziert: Traumnacht 4-Star - Orthopädische 7-Zonen Kaltschaummatratze
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
128,15 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Rund um die Wäsche - Produkte der Marke Leifheit
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
139,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 63% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
114,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar