0

Anziehen lassen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 28. Sep. 2015
Mehl kann man "anziehen lassen". Mehl kann man "anziehen lassen".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Anziehen lassen - ist ein Synonym für das "Anschwitzen". Mehr erfahren Sie bei EAT SMARTER.

0
Drucken

"Anziehen lassen" hat die gleiche Bedeutung wie das Anschwitzen (s. unter A). Also Mehl in heißem Fett kurz zu garen, bis es schwitzt. Bekannte Rezepte für diese Küchentechnik sind die Béchamelsauce und das Hühnerfrikassee.

Top-Deals des Tages

Entsafter, Aicook 3 In 1 Slow Juicer für Obst, Gemüse, Babynahrung & Eiscreme, mit Vorreinigung und Umgekehrter Funktion, Geräuscharmer Motor und rutschfesten Füßen.
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
HUION L4S+Pad Puck
VON AMAZON
39,59 €
Läuft ab in:
HUION L4S+Pad Puck
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
32,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar