0
Drucken
0

Anziehen lassen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Anziehen lassen - ist ein Synonym für das "Anschwitzen". Mehr erfahren Sie bei EAT SMARTER.

Mehl kann man "anziehen lassen". Mehl kann man "anziehen lassen".

"Anziehen lassen" hat die gleiche Bedeutung wie das Anschwitzen (s. unter A). Also Mehl in heißem Fett kurz zu garen, bis es schwitzt. Bekannte Rezepte für diese Küchentechnik sind die Béchamelsauce und das Hühnerfrikassee.

Top-Deals des Tages

Rowenta Luftreiniger Intense Pure Air, weiß, PU4010
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
150,32 €
Läuft ab in:
Senseo Original HD7817/69 Kaffeepadmaschine (1450 W, 1-2 Tassen
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
50,97 €
Läuft ab in:
Thermo-Schüsseln Metallic Design Thermobehälter mit Deckel Set 3-tlg. 400ml + 700ml + 1250ml ( bis zu 4 Stunden Warm/Kühl )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar