0

Rösten

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rösten gibt Ihrem Lebensmittel eine schöne Bräune und ein angenehmes Aroma.

Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co. Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co.
0
Drucken

Rösten bedeutet: Brot, Kerne oder Gemüse (in der Regel ohne Fett) bei kleiner bis mittlerer Temperatur in der Pfanne langsam zu bräunen. Brot wird so angenehm knusprig, Pinien- und Sonnnblumenkerne bekommen eine schöne Bräunung und Gemüse entwickelt ein aromatisches Röstaroma - Rösten gibt Ihrem Gericht den letzten Feinschliff.

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar