0
Drucken
0

Rösten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rösten gibt Ihrem Lebensmittel eine schöne Bräune und ein angenehmes Aroma.

Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co. Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co.

Rösten bedeutet: Brot, Kerne oder Gemüse (in der Regel ohne Fett) bei kleiner bis mittlerer Temperatur in der Pfanne langsam zu bräunen. Brot wird so angenehm knusprig, Pinien- und Sonnnblumenkerne bekommen eine schöne Bräunung und Gemüse entwickelt ein aromatisches Röstaroma - Rösten gibt Ihrem Gericht den letzten Feinschliff.

Top-Deals des Tages

Liectroux Staubsauger Roboter B6009 mit Navigation, Speicher, Erinnerungsstimme, Einstellbarer Saugmodus, Seiten- und Hauptbürste, 2-Wege UV-Licht Desinfektion, Autoladefunktion, Fernbedienung, 3D Filter, Reinigung nach Zeitplan und Wassertank
VON AMAZON
199,20 €
Läuft ab in:
Couchtisch K1
VON AMAZON
119,20 €
Läuft ab in:
Magnet Clips, Lictin 12 Stück Magnet Klammer Magnetisch Clips mit Kratzschutz Sticker, super Magnete
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar