0

Rösten

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rösten gibt Ihrem Lebensmittel eine schöne Bräune und ein angenehmes Aroma.

Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co. Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co.
0
Drucken

Rösten bedeutet: Brot, Kerne oder Gemüse (in der Regel ohne Fett) bei kleiner bis mittlerer Temperatur in der Pfanne langsam zu bräunen. Brot wird so angenehm knusprig, Pinien- und Sonnnblumenkerne bekommen eine schöne Bräunung und Gemüse entwickelt ein aromatisches Röstaroma - Rösten gibt Ihrem Gericht den letzten Feinschliff.

Top-Deals des Tages

rabbitgoo Statische Fensterfolie Blickdicht Sichtschutzfolie selbsthaftend Milchglasfolie Sichtschutz Folie Dekofolie Anti-UV 90 x 200 cm (Ideal für Das Bad)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
X-bet MAGNET ™ - Keramische Industriemagnete - 18 mm Runde Scheibe - Ferrite Magnete im Großhandel für Handwerk, Wissenschaft & Hobbies – 100St. / Karton!
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Popcornmaschine TOPELEK Heißluftpopcornmaschine für gesunden & Geschmackvollen Imbiss; Ölfrei Mini Schwarz Popcornmaschine.
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar