Brioche-Brötchen Rezepte von EAT SMARTER
Die französische Backspezialität Brioche eignet sich perfekt zum Frühstück, da sie wunderbar mit Marmelade und Butter harmoniert. Aber auch süße oder herzhafte Füllungen sind für Brioche Brötchen geeignet. Da Brioche aus Hefeteig hergestellt wird, ist das Gebäck sehr locker und leicht und benötigt bei der Herstellung etwas Zeit, um besonders luftig zu werden.
Klassische Brioche Brötchen Rezepte
Sie sind auf der Suche nach dem perfekten Brötchen? Das saftige Gebäck mit weicher Krume eignet sich perfekt dafür – auch als Burgerbrötchen. Probieren Sie daher unbedingt einmal dieses Brioche Brötchen Rezept aus: Brioche mit Sauerteig. Doch Brioche kann nicht nur in Brötchen-, sondern auch in Brotform gebacken werden. Dass das gelingt und dabei auch noch sehr gut schmeckt beweist unser Briochebrot. Aber auch kleine Brioches überzeugen im Geschmack und eignen sich perfekt zum Kaffee, für einen Brunch oder auch einfach für den süßen Abschluss des Frühstücks. Wenn Sie bereits Brioche zu Hause haben, können Sie damit auch süße gebackene Briochescheiben zubereiten und diese als süßes Frühstück, zum Kaffee oder als Nachtisch servieren.
H2: Die etwas anderen Brioche Brötchen Rezepte
Brioche Brötchen müssen nicht zwingend mit Weizenmehl gebacken werden, denn auch mit Dinkelmehl gelingen sie hervorragend. Probieren Sie doch einmal unsere leckeren Dinkel-Brioches, die mit Erdnussbutter besonders gut schmecken. Ein besonders geschmacksintensives Brioche Brötchen Rezept ist unser provenzialischer Brioche mit Orangen, Fenchelsamen und Olivenöl. Aber auch die Mini-Brioches mit Anis überzeugen im Geschmack und werden Lakritz-Liebhabern besonders munden.
- Frühstück
- Snacks
- Kuchen
- Beilage
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Kalorienarm
- Mittelmeerdiät
- Sirtfood-Diät
- Französisch