Briochebrot
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
3496
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.496 kcal | (166 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 145 g | (125 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 456 g | (304 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 70 g | (280 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,4 g | (68 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 6,5 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 22,4 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 31,8 mg | (265 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 1.396 μg | (465 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,1 mg | (135 %) | ||
Biotin | 120,9 μg | (269 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 2.060 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 462 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 198 mg | (66 %) | mehr | |
Eisen | 13,1 mg | (87 %) | mehr | |
Jod | 85 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 8,9 mg | (111 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 84,7 g | |||
Harnsäure | 573 mg | |||
Cholesterin | 1.071 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 90 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in der Milch auflösen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl vom Rand bestäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Eier, Zitronenschale, Zucker und Salz unterrühren. Weiche Butter unterschlagen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
Weitere 30 Minuten gehen lassen. Zu einer Kugel formen und in die gut gefettete Springform setzen, nochmals 30 Minuten gehen lassen. Mit dem verquirltem Ei bestreichen, mit einem Messer ein tiefes Kreuz einschneiden und bei 190 Grad 35 Minuten goldgelb backen. Vor dem Servieren gut auskühlen lassen.
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