E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 363 (Bernsteinsäure)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 363 ist auch unter dem Namen Bernsteinsäure bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker und Säuerungsmittel.
Bernsteinsäure ist ein Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels jeder Zelle. E 363 wird chemisch aus Malein- oder Fumarsäure hergestellt und ist ausschließlich für Desserts, Suppen, Brühen und Getränkepulver zugelassen.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe | Geschmacksverstärker
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 52
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
7 Tipps für eine entspannte Weihnachtszeit
So hat Weihnachtsstress keine Chance
Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Dezember
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages