E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 436 (Polysorbat 65)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 436 ist auch unter dem Namen Polysorbat 65 oder Polyoxyethylen(20)-Sorbitantri-Stearat bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Stabilisatoren.

Polysorbat 65 ist ein Abkömmling des Sorbits (E 420), der aus Sorbit und Fettsäuren - meist pflanzlichen Ursprungs - hergestellt wird. E 436 ist nur für bestimmte Lebensmittel zugelassen, u.a. Backfette, Speiseeis, Desserts, Kaugummi, Kuchen und Kekse sowie Suppen und Saucen.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Tipps für einen stabilen Kreislauf
Mit diesen Tricks kommen Sie gut durch den Sommer und halten Ihren Kreislauf stabil.

Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Juli
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages