0
Drucken
0

Aprikotieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aprikotieren ist ein Fachbegriff aus der Küche.

Aprikotieren: Konfitüre lässt Ihren Kuchen glänzen. Aprikotieren: Konfitüre lässt Ihren Kuchen glänzen.

Aprikotieren ist der Fachausdruck für das Überziehen von Torten, Kuchen oder Kleingebäck mit warmer Konfitüre - meist Aprikosenkonfitüre, daher der Name! Durch die Konfitüre bekommt der Kuchen einen schönen Glanz und eine saftige Kruste. Außerdem hilft sie mit ihrer klebrigen Konsistenz dabei weitere Dekoration wie Apfelringe, Mandel- oder Haselnussstreusel an ihrem Platz zu halten.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar