0

Aprikotieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aprikotieren ist ein Fachbegriff aus der Küche.

Aprikotieren: Konfitüre lässt Ihren Kuchen glänzen. Aprikotieren: Konfitüre lässt Ihren Kuchen glänzen.
0
Drucken

Aprikotieren ist der Fachausdruck für das Überziehen von Torten, Kuchen oder Kleingebäck mit warmer Konfitüre - meist Aprikosenkonfitüre, daher der Name! Durch die Konfitüre bekommt der Kuchen einen schönen Glanz und eine saftige Kruste. Außerdem hilft sie mit ihrer klebrigen Konsistenz dabei weitere Dekoration wie Apfelringe, Mandel- oder Haselnussstreusel an ihrem Platz zu halten.

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Tischdecke
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner Filz - 5er Set - 38 cm - XL Pfannenschutz - Stapelschutz für perfekten Pfannen Schutz (grau)
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
AMOIU 76 cm Sitzbank Aufbewahrungsbox Sitzhocker Sitztruhe Faltbarer Sitzhocker Sitzbox ,belastbar bis 300 kg Kunstleder 30 ", Schwarz
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar