1

Glacieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glacieren verleiht Braten oder Kuchen einen schönen Glanz.

Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen. Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen.
1
Drucken

Glacieren oder glasieren: Das Überziehen gegarter Lebensmitteln wie Fleisch, Geflügel, Gemüse oder auch Kuchen und Kleingebäck mit eingekochtem Bratensaft, Gelatine, Zuckerguss oder Konfitüre.

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
37,37 €
Läuft ab in:
Eculina Doppelschlitz-Toaster in Edelstahloptik
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Mich hätte interesseirt wie man glaciert, das steht aber nicht hier. Daher ist der text wenig hilfreich.