1
Drucken
1

Glacieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glacieren verleiht Braten oder Kuchen einen schönen Glanz.

Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen. Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen.

Glacieren oder glasieren: Das Überziehen gegarter Lebensmitteln wie Fleisch, Geflügel, Gemüse oder auch Kuchen und Kleingebäck mit eingekochtem Bratensaft, Gelatine, Zuckerguss oder Konfitüre.

Top-Deals des Tages

Pour Over Range
VON AMAZON
28,87 €
Läuft ab in:
Bunte Wetterstation Uhr - Digital Funkwetterstation mit Weckfunktion und vorhersage Temperatur Luftfeuchtigkeit, große LCD-Anzeige Digital Wetterstation mit Außensensor für Zuhause, Büro
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR, Orthopädisches Nackenstützkissen, Viscoelastischer Memory-Schaum, Thermoregulierender Bezug, Visco-Kopfkissen, HWS Nackenkissen, Seitenschläfer-Kissen, 55x47x12 cm
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Mich hätte interesseirt wie man glaciert, das steht aber nicht hier. Daher ist der text wenig hilfreich.