1
Drucken
1

Glacieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glacieren verleiht Braten oder Kuchen einen schönen Glanz.

Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen. Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen.

Glacieren oder glasieren: Das Überziehen gegarter Lebensmitteln wie Fleisch, Geflügel, Gemüse oder auch Kuchen und Kleingebäck mit eingekochtem Bratensaft, Gelatine, Zuckerguss oder Konfitüre.

Top-Deals des Tages

LED Badezimmerspiegel mit energiesparender LED-Beleuchtung kaltweiß IP44 [Energieklasse A+] 100x70cm beschlagfrei
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
LED Badezimmerspiegel mit energiesparender LED-Beleuchtung kaltweiß IP44 [Energieklasse A+] 100x70cm beschlagfrei
VON AMAZON
70,67 €
Läuft ab in:
ViscoSoft - Matratzenauflage, Memory-Schaum mit gel micro-ingekapseld 160 x 200 cm
VON AMAZON
119,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Mich hätte interesseirt wie man glaciert, das steht aber nicht hier. Daher ist der text wenig hilfreich.