0
Drucken
0

Bläuen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Frische Süßwasserfische können gebläut werden. Frische Süßwasserfische können gebläut werden.
Bläuen: Klassische Küchentechnik, um frischen, ungeschuppten Süßwasserfischen durch den Garprozess einen bläulichen Schimmer zu verleihen. Dieser entsteht durch die äußere Schleimschicht der Fische, die sich während des Garens in kochendem Wasser, blau verfärbt. Ein dafür bekanntes Gericht ist die "Forelle blau". Weitere für diese Küchentechnik geeignete Fischsorten sind der Saibling und der Karpfen.

Top-Deals des Tages

Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,69 €
Läuft ab in:
Songmics Bürostuhl mit Netzrücken Chefsessel Sportsitz einstellbare Armlehnen schwarz OBN81B
VON AMAZON
74,39 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar