bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel
Mais, Ananas, Tofu, Tomaten & Co.

Wer braucht schon Fleisch? Die 15 besten vegetarischen Grillrezepte

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Der Herd bleibt in den nächsten Wochen hoffentlich öfter kalt. Denn das Wetter lädt förmlich zum draußen Sitzen und Grillen ein. Und während Fleischesser sich an ihrem Steak erfreuen, kommen mit den folgen 15 Grillrezepten auch Vegetarier auf ihre Kosten.

1
Drucken

Teil 1: Schmackhafte, vegetarische Grillrezepte

 

1. Grüne Stangen

Gegrillter grüner Spargel mit Orangen-Pistazien-Salsa Rezept

Ein paar Stangen, richtig zubereitet – mehr braucht es nicht für den perfekten Genuss. Durch die Orangen-Pistazien-Salsa bekommt der grüne Spargel die richtige Würze und wird zum Star bei jedem Grillabend. Der positive Nebeneffekt: das Gemüse ist auch noch sehr gesund, denn die enthaltene Asparaginsäure und der hohe Calcium-Anteil kurbeln den Stoffwechsel an. 

Zum Rezept

2. Würzig-süße Versuchung

Gorgonzola-Birnen vom Grill mit Walnüssen Rezept

Gorgonzola wird wegen seiner besonderen Note gern zum Kochen verwendet. Jetzt schafft es der Käse auch auf den Grill. Er bildet ein tolles Gegenspiel zu fruchtig-süßen Birnen, den Walnüssen und der Vanille. Mit diesem Rezept überraschen Sie in jedem Fall Ihre Gäste.

Zum Rezept

3. Hattu Möhren?

Gegrillte Möhren

Wissen Sie eigentlich, wie lecker gegrillte Möhren schmecken? Nein? Dann sollten Sie die orangenen Rüben unbedingt einmal auf den Rost legen. Mit Oregano und Honig kommt der Geschmack noch besser zur Geltung.

Zum Rezept

4. Alles Käse oder was?

Gegrillter Schafskäse mit buntem Gemüse Rezept

Magerer Schafskäse punktet vor allem mit wenig Fettkalorien, viel Eiweiß und reichlich Calcium. Das Gemüse sorgt für Ballaststoffe und Vitamine. Klingt nach einer perfekten Grillmahlzeit unser Schafskäse mit buntem Gemüse.

Zum Rezept

5. Ja, Mais!

Gegrillter Mais mit Koriandergrün und Trüffelbutter Rezept

Viele schrecken vor Mais auf dem Grill zurück. Trauen Sie sich! Sie werden mit einem tollen Geschmackserlebnis belohnt. Denn Koriander, Joghurtbutter und Schnittlauch machen die Kolben zu einer perfekten vegetarischen Grillmahlzeit. Wenn Sie die Chilischote weglassen, ist der Knabberspaß auch für Kinder geeignet.

Zum Rezept

Hier geht es weiter zu noch mehr tollen vegetarischen Grillrezepten.

Weiterlesen

Übersicht zu diesem Artikel

Top-Deals des Tages

omitium Doppelglockenwecker mit Nachtlicht, Analog Wecker Retro Quarzwecker mit Lauter Alarm kein Ticken geräuschlos Metall Glockenwecker für Dekoration zu Hause, Kinderzimmer, Esszimmer - Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Bisherige Kommentare

 
Ich finde es sehr interessant, daß wenn man nach alternativen zu Fleischgrillen immer nur halbe sachen angeboten bekommt. Ich suche nach mehr als nur Beilagen. Diese werden sowieso immer gegrillt, wie Maiskolben, Zuchinischeiben, oder kleine Gemüsetaschen - gibt es nichts neues am Grillsektor? Sind wir hier wirklich so weit hinter den Fleischspeisen?

Schreiben Sie einen Kommentar