0

Gelieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gelieren - mit den richtigen Tipps zur perfekten Konsistenz.

Gelierte Flüssigkeit kann die Basis für Sülze sein. Gelierte Flüssigkeit kann die Basis für Sülze sein.
0
Drucken
Ob Eingemachtes, Sülze, Torten oder Cremes, gelieren verhilft zur richtigen Konsistenz. Gelieren bedeutet eine Flüssigkeit so einzudicken, dass sie ein Art Gel bildet. So wird beispielsweise Tortenguss solange angerührt, bis es geliert oder eine Flüssigkeit für eine herzhafte Sülze mit Gelatine zum Gelieren gebracht.

Top-Deals des Tages

13% reduziert: Traumnacht 4-Star - Orthopädische 7-Zonen Kaltschaummatratze
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
128,15 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Rund um die Wäsche - Produkte der Marke Leifheit
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
139,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 63% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
114,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar