0
Drucken
0

Gelieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gelieren - mit den richtigen Tipps zur perfekten Konsistenz.

Gelierte Flüssigkeit kann die Basis für Sülze sein. Gelierte Flüssigkeit kann die Basis für Sülze sein.
Ob Eingemachtes, Sülze, Torten oder Cremes, gelieren verhilft zur richtigen Konsistenz. Gelieren bedeutet eine Flüssigkeit so einzudicken, dass sie ein Art Gel bildet. So wird beispielsweise Tortenguss solange angerührt, bis es geliert oder eine Flüssigkeit für eine herzhafte Sülze mit Gelatine zum Gelieren gebracht.

Top-Deals des Tages

NEXGADGET Premium-25-St¨¹cke/24-St¨¹cke Sets von Kochgeschirr mit Edelstahl und Nylon,K¨¹chenhelfer-Set , Kochen Tools einschlie?lich L?ffel, Turners, Tongs, Schneebesen , Dosen?ffner, Sch?ler, Schaber, usw
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
NEXGADGET Premium-25-St¨¹cke/24-St¨¹cke Sets von Kochgeschirr mit Edelstahl und Nylon,K¨¹chenhelfer-Set , Kochen Tools einschlie?lich L?ffel, Turners, Tongs, Schneebesen , Dosen?ffner, Sch?ler, Schaber, usw
VON AMAZON
18,60 €
Läuft ab in:
LAOYE Frostschutz Refraktometer Handrefraktometer für Kfz Kühlwasser, Scheibenwasser, Batteriesäure und AdBlue mit Pipette
VON AMAZON
17,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar