0
Drucken
0

Marmoriert

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Marmoriert können Fleisch und Kuchen sein, je nach Interpretaion.

Eine gleichmäßige Marmorierung steht für gute Fleisch-Qualität. Eine gleichmäßige Marmorierung steht für gute Fleisch-Qualität.

Bei Fleisch bedeutet marmoriert, dass das Fleisch von feinen Fettäderchen gleichmäßig durchzogen ist - ein Zeichen für gute Qualität! Bei Kuchen und Nachspeisen wie Cremes hingegen beschreibt der Begriff "marmoriert" unterschiedliche Farben, die wie bei Marmor ineinander verlaufen. Der wohl bekannteste marmorierte Kuchen ist der klassische Marmorkuchen.

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 32,94 €
23,42 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,49 €
22,07 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Korona – Drehbares Waffeleisen 41002 I Belgische Waffeln I 1800 W I Edelstahl-Schwarz und mehr
VON AMAZON
16,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar