0

Marmoriert

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Marmoriert können Fleisch und Kuchen sein, je nach Interpretaion.

Eine gleichmäßige Marmorierung steht für gute Fleisch-Qualität. Eine gleichmäßige Marmorierung steht für gute Fleisch-Qualität.
0
Drucken

Bei Fleisch bedeutet marmoriert, dass das Fleisch von feinen Fettäderchen gleichmäßig durchzogen ist - ein Zeichen für gute Qualität! Bei Kuchen und Nachspeisen wie Cremes hingegen beschreibt der Begriff "marmoriert" unterschiedliche Farben, die wie bei Marmor ineinander verlaufen. Der wohl bekannteste marmorierte Kuchen ist der klassische Marmorkuchen.

Top-Deals des Tages

Ultraschall Luftbefeuchter TaoTronics Aroma Diffuser 4,5L mit Fernbedienung, Feuchtigkeit Einstellbar, Nachtlicht mit 7 verschiedenen Farboptionen, 3 Vernebelungsstärken, 1-12 Stunden Timer, Raumbefeuchter mit Kostenfreier Reinigungsbürste
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Wasserabweisend Tischdecke Leinenoptik mit Karo Motiv 130x220 cm, 137x200 cm, 137x274 cm, 140x200 cm, 140x300 cm
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
SHO Bottle - Perfekte Vakuumisolierte, Doppelwandige Wasserflasche & Trinkflasche aus Hochwertigem Edelstahl - 24 Std Kühlen & 12 Std Warmhalten - BPA frei
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar